• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 코끝 패임현상 어떡하죠? ㅜㅜ

sljajshfg 2013-02-25 (월) 02:35 11년전 4964
아무리 인터넷을 뒤져도 저같은 분은 안계시는 것 같네요. 약 1년정도 하고있다가 염증 초기에 제거했어요.
제거했는데 코 끝에 그것도 진짜 정중앙에
샤프로 콕 찍어놓은 듯이 쏙 들어가있네요.
코끝이 없어졌어요.ㅜㅜ 죽고싶어요 ㅜㅜ

제거한지 한달 조금 넘어갑니다.. 이제 개강인데..
조금씩 올라오긴하는 것 같은데..잘 모르겠어요..
올라오긴하는건가요?
혹시 아시는 분 계세요?
너무 보기싫으네요..
필러넣어도 그 부분엔 주사가 안된대요..
Translating

350,008
314,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅜㅠㅜㅠ 2013-02-25 (월) 03:09 11년전 신고 주소
염증나서 제거하신 분들이 거의 그래요
근데 것도 시간지나면 예전처럼 살이 차올라요
길게 기다리셔야될꺼에요
sljajshfg 작성자 2013-02-25 (월) 05:02 11년전 신고 주소
길게 어느정도 기다려야하나요 ㅜㅜ 오르긴오르나요 ㅜㅜ 후... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키리리 2013-02-25 (월) 08:46 11년전 신고 주소
저는 만4년됬는데... 가운데 아직도 움푹들어가요..눌러도...
이런건 아무리 필러든 수술로든 안되는거 같아영..제경험상
실리콘 염증 있어서 저도뺀적은 있는데...구축비슷한거 아닌가싶어영..ㅠㅠ
닝기기리 2013-02-25 (월) 18:09 11년전 신고 주소
코끝 연골 제거하면 연골자국으로 패임현상 있나요? 아니면 실리콘이 누른자국이 패인건가요? 저 코끝 귀연골 제거하려고 하는데.... 겁나네요 ㅠㅠ
융괄 2014-08-04 (월) 02:41 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ

아두 2014-08-16 (토) 18:28 9년전 신고 주소

하 염증와서 제거하신거구나...ㅜㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:51 9년전 신고 주소
지금어떠신지
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:40 9년전 신고 주소
손오공21 2021-05-11 (화) 20:07 3년전 신고 주소
코끝제거를안햇는데도 패임이와ㅣㅆ어요 .;.

ㅎㄹㅎ 2022-08-02 (화) 21:18 1년전 신고 주소
[@손오공21] 혹시 제거하시고는 어떤가요?
hi