• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 제거 하시고 제거된 보형물 사진 보면

2014-09-04 (목) 17:30 9년전 1424

비중격 쓰인거 정말 새끼손톱 크기만큼? 정말 작던데

그정도만 채취한건데도 왜 제거하면 무너진다는 말이 나오는건가요?

정말 그정도면 소량인것같은데

내가 생각하는것보다 비중격의양이 그렇게 적은건지...그래서 그 작은양만 채취했을뿐인데도

무너질수있다는말이나오는건가요..

아직 60년은 더 살텐데요... 제거하면 중력에의해무너지는 코를 견뎌낼수있을지

Translating

2,422,667
1,643,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dsdl2112 2014-09-04 (목) 23:08 9년전 신고 주소

저 오늘비중격제꺼 봤는데 새끼손가락만한거 두개였어요

Dskfksw 2014-09-05 (금) 09:41 9년전 신고 주소

새끼손가락 만하다니요?ㅠㅠㅠ 새끼손톱도 아니구 새끼손가락이요...?

새끼손가락이몀 실리콘이 그정도아닌가여ㅠㅠㅠ 비중격은코끝만 들어가잇는건데

새끼손가락만할수가업자나여ㅠㅠㅠㅠ 새끼손톱 말씀하시는거져?

수밀 2014-09-05 (금) 00:15 9년전 신고 주소

사람마다 쓰인 비중격연골크기가 다른듯해요..

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-07 (일) 22:18 9년전 신고 주소

비중격을 가로세로 삼센치 넘게 잘라내서 잘라 다듬어서 기둥세우고 코끝에 얻어놓더군요.  제꺼 잘라낸 사진 봤는데 엄청 많이 채취했어요. 정말 비중격이 단단하긴 하지만 이게 채취한 부분이 뻥 뚫렸을텐데 늙었을때 주저앉지 않을지 의문이에요. 저 코제거한지4개월쯤 됐는데 말랑해 지면서 슬슬 콧등에 굴곡이 생기는데 너무 불안해요

제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 10:43 9년전 신고 주소
주저 앉으면 예전 자연일때의 코보다 무너지는가에요?
qqazqaz 2014-10-08 (수) 21:50 9년전 신고 주소

hi