• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제게 질문..

코왜했을까 2014-08-24 (일) 22:48 9년전 651

제거 한 후에 원래 코보다 더 코가 낮아지는 케이스 있나요?

실리콘한테 눌려서 그런다... 막 이런소리 들었는데;

그리고 지금 수술 후 콧구멍이 짝짝이가 됬는데 제거 하면 다시 원래대로 돌아오나요?

코 제거 할때 구축 오면 많이 티 나요? 사람들이 눈치 챌 만큼?

제거 후 2주 반 정도 후부터는 바로 기숙학교 생활해야되서.. 사람들이 서로 얼굴도 잘 알고 그러거든요;;;

붓기는 2주 반 후부터는 괜찮나요?

Translating

2,411,914
2,537,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햐햐햣 2014-08-25 (월) 17:10 9년전 신고 주소

저는 제거 이제 보름안됬는데요.......메부리라고 머갈았다고 했는데 낮아진거 확실하고요..

코연골재배치했는데.......거기가 확원래대로 낮아질거아니라고해서 제거는 했는데 콧구멍이 완전 짝짝이에요,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ퉁퉁분곳도 아니고.....더 얇상한부위가... 어디 물어봐도 답변받기도 힘들고 지치네요 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또 짝짝인지..높은마당에...

코왜했을까 작성자 2014-08-25 (월) 19:01 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요.. ㅠㅠ 저는 코가 모양은 평범하지만 엄청 낮고 작아서 실리콘+귀연골로만 했거든요.. 그래도 낮아질 가능설 있겠죠? ㅠㅠ 제거해도 콧구멍 짝짝이라니............ ㅠㅠㅠㅠ

햐햐햣 2014-08-26 (화) 11:06 9년전 신고 주소

짝짝이안될수도있지안을까요?ㅠ상태에따라ㅠ

무지개떡 2014-08-26 (화) 12:31 9년전 신고 주소

메부리를 갈았다면 낮아지는게 맞구요

그 외에도 보형물 삽입 과정에서 심하게 콧등을 갈았다던지 하면 제거 후에 느껴진다는 후기들 봤습니다. 그런데 제거 후에 시간이 오래 지나면 또 피부가 몸에 맞게 탄력적으로 돌아와서..그러면 또 좋아진다고 하더라구요. 콧구멍의 경우엔 차이가 크지 않으면 수술 후 시간이 지날수록 둘의 크기가 비슷하게 돌아오는거 같아요. 저도 신경 많이 쓰였는데 확실히 수술한지 6개월쯤 되니까 비슷해지더라구요. 살이 아무는 과정에서 속도 차이? 그리고 아무래도 절개를 했으니 완벽하게 똑같이 돌아오진 않는게 당연한거 같구요. 남들이 봐서 눈에 보이게 차이가 나면 재수술을 하기도 하던데 그 정도는 아니고 본인이 신경쓰이는 수준이라면 차츰 돌아올거에요~

hi