• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅠㅠ실리제거후 코끝을낮췄는대요ㅠㅠ

귀엽자네 2013-07-26 (금) 02:39 10년전 2326
저는사실 코끝이불만이있어서 코수술을하게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마랑 같이가서 했거든요 원장님은 수술실력도좋으시고 엄마는 반버선라인으로 수술이참잘댔어요 ㅠㅠ그런데 저는 코끝한쪽이 열었더니뭉개져있어서 코끝올릴때도 애먹으셨다고 하셨어요ㅠㅠ저는상담때실리콘은 안넣느면안되냐고 물었었어요 그런데굴곡이생길꺼라하셨어요 제가 코끝이좀마니쳐저있는코인대요 옆에서볼때살짝메부리예요ㅠㅠ양쪽날개?거기도짝짝이였구요ㅠㅠ최대한끌어올리려다 그렇게된거라고하셨어요 그리고 제가 비대칭문제도 있던거같아요
수술부목프르고.....................................정말 놀랬어요 붓기빠지면나아지겠지 이렇게2주후 진짜안되겠어서 제거해달라고 찾아갔어요 저희원장님은진짜착하셔서 오자마자 춥지앉으라고 그러면서 손꼭붙들고 수술후가낳은데꼭해야겠냐고 절설득하셨고.....전그럼 코끝낮추는걸로 해달라고 울면서애원했어요 그래서 원장님이 해주시겠다고하셨구요 그런데....................실리콘빼고 코끝낮추고 이주실밥풀르고나니.........코가 직선코에뾰족해요 옆모습이 진짜무슨마녀같아요 메부리가있어서 거기에맟추려다보니이렇게댄거같아요..그럼이제수술한달째입니다 개방으로 두번이나 수술을한거구요ㅠㅠㅠㅠ
아!앞모습이더과관이예요..이젠아예밝은대가면↓코가진짜이모양으로 밝게보여요 그나마그전에는 콧대만일자로 보였거든요 진짜코끝만있는대요 멀리서보면 마녀같고인위적이예요ㅠㅠ저진짜어떻해야해요................지금다시열어서 빼는게 제코끝으로돌아올까요아님6개월뒤에해도 비슷하게돌아가나요ㅠㅠ저진짜...........죽을꺼같아요ㅠㅠ제발저랑비슷하신분들도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

36,129
1,634,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
러샨 2013-07-26 (금) 22:19 10년전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 그렇게 보이는거 아닐까요. ㅠㅠ 힘들지만 붓기가 가라앉을때까지 기다리는건 어때요? ㅠㅠ 2-3주만에 다시 열고 그 후 2주째라면 아직 붓기가 상당해서 제대로된 코모양이 아닐지도 모른다는 생각이 드는데요.. 원장님 좋은 분이시라니가 쫌만 더 기다려봤다가 안되면 다시 상담해서 원래 모양 찾는것도 나쁘지 않을듯요
귀엽자네 작성자 2013-07-26 (금) 23:39 10년전 신고 주소
러샨님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는원래쳐진코였는데 괜히 조금높이고싶어서 했더니 찝게로꽂아노은거마냥 되었네요....기다려야지기다려야지..생각하다가도 연골묶어서 예전처럼퍼진코로안돌아오면어쩌나..이생각뿐이예요..
러샨님제거도잘되셔서정말다행입니다..!
러샨 2013-07-26 (금) 23:43 10년전 신고 주소
연골묶어논거 저도 조금 찝힌 느낌 들지않나 싶었었는데요. 워낙 원래의 복코보다는 낫지싶어 놔뒀었는데요. 다른사람들은 모르지만 그냥 저만알게끔..조금 그 느낌이 완화되는거 같았어요. 진짜.. 첫수술후에 생각치도 않게 재차 손대게 되면 진짜 거울밖에 안보고. 코밖에 안보이는마음 완전 잘알아요ㅠ..... 지금많이 힘드시겠지만 쫌만 더 기다려보고 신중히 결정하시는게 좋을것같아요
귀엽자네 작성자 2013-07-27 (토) 10:27 10년전 신고 주소
ㅜㅜ휴진짜어떻하죠. . . . . . . . .왜가까이서보면괜찬은데자연광이나면표시나고그럴까요ㅜㅜ죽겠어요ㅜㅜ아. . . . .회사도다니기싫고. . .하루종일성예사만보내요. .
러샨 2013-07-27 (토) 14:25 10년전 신고 주소
우리 피부도 조명아래서는 이뻐보이다가 자연광아래에서는 적나라하게 모공부터 다 들키잖아요. 그런 비슷한 거 .. 아닐까요?? 아직 붓기있고 자리가 잡히지 않아서 자연스럽지 않은 시기라 자연광밑에서 더 표시가 심한거일거예요. ㅠㅠ
스트레스 받으면 님만 힘드셔요.ㅠㅠ
귀엽자네 작성자 2013-07-27 (토) 23:09 10년전 신고 주소
말씀진짜감사해요.........콧대가일자라서 연골을모아주니아예거기까지일자로보이고 귓볼은 멀리서보면안보여요...아..........
우열마미 2013-08-22 (목) 14:53 10년전 신고 주소
지금 코 상태는 어떠신지 궁금하네요... 저두 2주 넘었는데 실리콘 제거 하고싶네요
그런가보다 2014-11-05 (수) 16:19 9년전 신고 주소

저도 궁금해요ㅠㅜ

hi