• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고싶어요너무

햄야 2012-08-30 (목) 20:18 11년전 2552
많은 분들이 코수술로 괴로워하고 제거생각하시는거 보니 마음이 아프네요 너무ㅠㅠ
저역시도 제거를 원하는데 제거해도 예전모습으로는 조금도 돌아갈수 없어서 괴로워요.
전원래 코가 메부리코라 높고 넓고 코끝은 좀 짧은편이지만 코끝 포인트가 없고 뭉툭하고 흐물흐물 말랑한코라 많이 들려보이지않아서 보기 나쁘지 않았었어요.
전체적으로 김수현느낌의 코랄까..
아무튼 전 코수술을 두번했는데 메부리깎고 절골두번하고 귀연골했다가 지금은 비중격연장술이 되있는 상태예요. 콧대에는 아무것도 없구요. 아 콧날개축소 바깥절개로 크게 한것도있네요
말이 두번이지 온갖 코수술에서 할수있는 조작은 다 해놨어요.
그결과 지금 제 코뼈는 없다시피해요 거의. 낮은코 정도가 아니고 콧대가 얼굴뼈에 붙어있어요.
거기에 들린코때문에 비중격연장을 해놔서 이건 버선코를 넘어서 ㄴ자모양같은 말도 안되는 이상한 코가 되버렸어요..콧날개축소로 찝힌코가 되버렸구요.  다른분들은 그래도 코의형태는 가지고있으신데 전 지금 이게 코로 보이지가 않네요
없어진 코뼈만큼 제 자신감도 추락해버렸어요ㅠㅠㅠ수술한지 6개월이 되어가는데 지금 대인기피증에 걸렸고 코때문에 은둔생활중입니다. 꾸미는거 좋아하고 노는거좋아하고 그랬었는데 지금 이러고 있네요. 이렇게 보내고 있는 세월이 너무 아깝고 억울하고 이런말 할곳이 여기뿐이네요..그깥 코 하난데 뭐어때 싶다가도 못생겨진 얼굴을 보면 또 미치겠고.. 하루빨리 일상을 찾고싶습니다. 제거하시려는 모든 분들 다 잘되셨으면 좋겠어요!!!!!!
너무 답답한 마음에 털어놓을곳이 여기뿐이라 긴글 남깁니다. 제거하시는분들 앞으로 많은 얘기나누고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
Translating

189,096
2,528,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아하83 2012-08-31 (금) 01:09 11년전 신고 주소
햄야님 함께 화이팅해요ㅠㅠ 실리는 아예 처음부터 넣지 않으신건가요? 그럼 콧대도 적당히 갈았어야 할텐데 실리자리를 만드느라 더 간것도 아니고 왜 다 갈아놨을까요ㅠㅠㅠㅠ분명히 좋은 방법이 있을겁니다. 함께 힘내요ㅠㅠ
코성형성공하고싶다 2012-08-31 (금) 01:11 11년전 신고 주소
힘내세요...다잘될거에요
뿡잉뿌잉 2012-08-31 (금) 04:10 11년전 신고 주소
님 마음 다 이해해요....저도 제거할 날만 기다리고있어요....
아르미코 2012-08-31 (금) 07:21 11년전 신고 주소
이미 되돌릴수 없는 일..... 앞으로가 중요한것 같아요 정말 우리같이 힘내요 정모라도 하고 싶은 마음..
cololing 2012-08-31 (금) 10:41 11년전 신고 주소
아,,힘내세요 님 이럴때일수록 마음 더 독하게 먹어야되요.
콧뼈를 많이갈아놨놔요?
햄야 작성자 2012-08-31 (금) 13:42 11년전 신고 주소
아하83님 네 전 콧대에는 아무것도 안넣었었어요. 두번째 수술에서 잘못된거같아요. 절골하면서 코가 무너진건지 어떻게 된건지..님도 화이팅하세요ㅠㅠ

성공하고싶다님 감사합니다ㅠㅠ이런 한마디로 위로받고있습니다
뿡잉뿌잉님 제거 잘되시길 바랍니다 우리모두!!!!!
햄야 작성자 2012-08-31 (금) 13:57 11년전 신고 주소
감사해요..저도 진짜 정모라도 하고싶은 마음이예요. 이렇게 털어놓고이해해주는곳이 여기뿐이라ㅠㅠ만나서 같이 얘기나누는것도 도움이될것같네요 아무튼 힘내세요

그래야하는데 지금은 너무 힘드네요. 전 코뼈를 갈았기보단 절골영향이 큰것같아요 뼈가 다 부서져서 없어진느낌....
건들있노 2012-11-16 (금) 12:37 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅!!!
hi