• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘만 제거하고 왔어요ㅎㅎ

야호야아아아 2016-06-07 (화) 20:20 7년전 3912
코성형 한지는 1년6개월정도 됐구요 코에 염증이생겨서 오늘 병원에 갔더니 지금당장 빼자구 하셔서 당황하긴 했었는데 그래두 자고일어나니 끝나있네요ㅎㅎ
다른분들은 코성형 때 보다 안아프다 하셔서 그런줄알았는데
전 그때랑 비슷하게 아프네요ㅠㅠ 그래도 제거하고나니 마음은 정말 편해요!
Translating

559,368
35,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민애 2016-06-07 (화) 20:38 7년전 신고 주소
염증으로뺀거면 구축오는거 아닌가요.? 구축에 대해서 들으신 바는 없나오???

야호야아아아 작성자 2016-06-07 (화) 23:09 7년전 신고 주소
[@민애] 저도 무서워서 여쭤봤더니 들릴일은 없을거라구 하셨어요ㅎㅎ 그래도 저는 염증이 다 호전되고 나서 제거한거라서 일단은 믿고 기다려보게요ㅠㅠ
지응dhv 2016-06-07 (화) 21:08 7년전 신고 주소
그자리에서 바로 빼신거에요?
그래도 빼고 속이 시원하시겠어요ㅠㅠ
몇미리 높이신거에요? 다른조작은 냅두고 실리콘만 빼셨어요?

야호야아아아 작성자 2016-06-07 (화) 23:10 7년전 신고 주소
[@지응dhv] 병원간지 세시간후에 뺐어요~ 코는 3미리정도 높인걸로 알고있구요 실리콘만뺏어요!
미키월드 2016-06-07 (화) 22:04 7년전 신고 주소
염증은 어떤 증상이 있었나요?

야호야아아아 작성자 2016-06-07 (화) 23:11 7년전 신고 주소
[@미키월드] 세달전에는 열감이있고 부어오르고 통증이있던 염증이었는데 그건 다 나았구요ㅠㅠ 근데 어제 코끝에서 고름이 나와서 오늘 병원갔더니 바로빼는게 좋을 것 같다구 하셔서 뺏어요ㅎㅎ
진형 2016-06-08 (수) 06:14 7년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ....마음고생심하셨겠어요
코재수술하고싶다 2016-06-09 (목) 14:41 7년전 신고 주소
코끝 연골 넣은건 모양 어떤가요?ㅠㅠ 연골제거 싹다하고싶은데 저 실리콘만 제거해서 후회중..

삐삐뽀 2016-06-11 (토) 03:42 7년전 신고 주소
[@코재수술하고싶다] 왜 연골까지 제거하시고 싶은거세요ㅠㅠ?
삐삐뽀 2016-06-11 (토) 03:42 7년전 신고 주소
실리콘만빼도 코마니퍼지나요?
비오지마 2016-06-18 (토) 02:58 7년전 신고 주소
제거하면 그 이전 코로 안 돌아갈 수도 있고 구축 온다던데 괜찮으신지요?퓨
mi8899 2016-07-17 (일) 14:09 7년전 신고 주소
제거 수술(?)할 때 전신마취하나요 ?  아님 부분마취만 하나요
시간은 얼마나 걸리셨어요 ?
저도 조만간 해야할 것 같아서 ...
vkfksskan 2016-07-26 (화) 20:09 7년전 신고 주소
수면마취하신 거에요? 자고 일어나니 끝나 있다고 하셔서... 저도 제거 생각중인데 너무 무서워서 수면마취했으면 좋겠네요.
hi