• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

다들 옆모습은 어떠세요?

밍밍237 2015-09-22 (화) 13:24 8년전 4668
저는 정면은 그렇다치고 옆모습이 더 진짜 심각한데요
옆모습은 완전 돼지한마리네요 ㅎㅎ
다들 옆모습은 멀쩡하신가요?
들린거빼고 붓기인지 흉살인지 엄청 코가 커져서
살이 두꺼워졌어요..
더 돼지같아요ㅠㅠ
Translating

댓글 15건
그레이프 2015-09-22 (화) 13:45 8년전 신고 주소
코수술 실리콘 넣었을 때는 옆라인만 참 이뻣는데 빼고 나니 그냥 밋밋한 원래 얼굴이에요. 지금 제 코도 흉살 제일 심한 시기라 처음 제거했을때보다 코가 살 두꺼워지고 많이 땡겨요. 그래도 부작용도 크게 없고 수축기도 무사히 지나가고 있는 것 같아서 많이 안심하고 있네요

밍밍237 작성자 2015-09-22 (화) 14:46 8년전 신고 주소
[@그레이프] 거의 한달정도 지나셨네요? 다행이세요.. 저는 수축기가 급격히와서요ㅠㅠ 저도 처음제거했을때보다 오히려 더붓고 코가 커졌어요.. 병원에서는 흉살이뭉쳐서 더 두꺼워보일수도있다고는 하는데.. 제가 남들보다 예민해서그런지 좀 힘드네요ㅠㅠ

그레이프 2015-09-22 (화) 14:56 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 밍밍님은 수술한지 얼마나 되신 거에요? 저 17일째에 수축기 잠깐 온듯하다가 다시 잘 넘어가고 한달째에 또 땡땡해지는 시기 오고 이러네요. 코안도 딴딴해요.  흉살은 시간 지나면 풀린다니까 너무 거울만 보고 그러지 마셔요. 저는 처음 성형했을때 콧망울이 너무 비정상적으로 컸어서 지금은 약간 커져도 아무렇지도 않네요
유린아 2015-09-22 (화) 14:16 8년전 신고 주소
저두흉살은대박인시기인듯해요
아바나님 2015-09-22 (화) 14:55 8년전 신고 주소
저3달찬데 저도정면은 그나마괜찮은데
옆모습찍어보면진짜2~3미리는 내려와야지 정상인코랑비스무리하게될뜻ㅠㅠ

밍밍237 작성자 2015-09-22 (화) 17:26 8년전 신고 주소
[@아바나님] 헉 3달차인제 그러세요?ㅠㅠㅠ 에휴 저도 정면은 괜찮은데 옆이 완전 돼지에요.. 들리고ㅠ. 옆모습이 특히 안습이네요ㅠ 그래두 3달부터 좋아질일만 남앗다구하던데ㅠㅠㅠ
우이띄 2015-09-22 (화) 17:06 8년전 신고 주소
옆모습은 그냥 평범한 것 같아요.
지해수 2015-09-22 (화) 20:32 8년전 신고 주소
옆모습 앞모습 다 말도 아니에요..
인중 길어져서 원숭이에요 정말
겸둥내사랑 2015-09-22 (화) 22:29 8년전 신고 주소
그래도 앞모습이상한거보다 낫지안을까요?
ㅜㅜ 지송~
힘내시구 기운내세요~  성형은 정말 할짖이못되요 ㅜㅜ
에휴휴후 2015-09-23 (수) 02:08 8년전 신고 주소
저는 앞도 들리고 인중길어졌지만
옆은 더 심각해요ㅋㅋ
그나마 일부러 확인하지 않는이상 안보이니까
내려오길 기다리고있어요
제휴 2015-09-25 (금) 01:27 8년전 신고 주소
저도제거한지두달됬는데코끝이흉살몰린것처럼 왼전둥글고커요ㅠㅠㅠ전옆도심하지만  정면이더신경쓰여요ㅠㅠ
몬몽 2015-10-05 (월) 20:14 8년전 신고 주소
밍밍님 저랑 완전 비슷하신것같아요ㅜㅜ저도 무보형물인데 새부리마냥 코가이상했었어요ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2015-11-18 (수) 19:15 8년전 신고 주소
[@몬몽] 혹시 이름 두글자 ㅋ으로시작되는곳인가요...
오할랠 2015-11-17 (화) 00:26 8년전 신고 주소
저도제거하고싶은데옆모습이제일걱정이네요ㅠㅠ
kukukukuku 2016-04-07 (목) 23:21 8년전 신고 주소
코가 커졌다는게 코끝이 높다는건가요?
hi