• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술후 한달내 조기제거하려는데 수술한병원의태도..

하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 15:50 9년전 2891

오늘 담당실장님이 의사분께물어보고 연락주셧는데

코가늘어난상태라 무너지고 모양의변형올거라 나중에몇개월후에하둔지 지금은 이뻐진모습을보고 견뎌보라하셧습니다.

전화상으로 역시 이물감에대한 심리적뷸편함을 많이이해못해주시는것같았어요 답답합니다.

설끝나고 다음날 2주차경과보러 가게되는데 이때 진짜제대로 부탁드리고싶습니다만

강경한 원장님태도에 또 약해질까걱정이에요.. 수긍하면안되는데.

얼른제거하는게 맞다고생각하는데 ㅠㅠㅠㅠ

다른병원갈수도없고...어떡하면좋져 ㅠㅠㅠㅠ 

Translating

2,673,202
2,758,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-02-21 (토) 15:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-23 (월) 09:53 9년전 신고 주소

저랑 똑같아요ㅠㅠ 병원에서는 절대 제거 안해주겠다는 태도로 나오고 여기서 더 말하면 아마 한바탕할거 같은 느낌이라 입은 다물고 있는데 막막합니다,,

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-23 (월) 20:56 9년전 신고 주소
저는 낼상담가는데 실장님이원장님한테잘말해준데용..ㅠㅠ

두라봉 2015-02-23 (월) 23:07 9년전 신고 주소
부러워요,, 전 상담실장 자체가 인성이 글러먹어서 답이 없네요,,ㅠㅠ

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-24 (화) 17:45 9년전 신고 주소
저도 처음전화는 빠꾸먹엇어여 아마 제가마음바뀔줄알앗나봐요
근데 두번째전화에 울면서 감정적호소를 하니 원장님께잘말해준다하신거에용 그래서 오늘상담잘다녀왓어요~!
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 01:14 9년전 신고 주소
저는 3주차에 제거하고 싶다했더니 높이를 자꾸 낮춰서 다시하자고 하길래 다른병원가서 물어봤더니 제거는 빠르면 빠를 수록 좋다는 말듣고 강력하게 주장해서 제거했어요.. 무조건 큰소리 치세여
hshsh 2015-05-06 (수) 11:46 9년전 신고 주소
yeon722 2015-05-11 (월) 23:58 9년전 신고 주소
알미다 2016-09-17 (토) 14:48 7년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?
hi