• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 귀연골 제거하려고하는데

영뽀 2014-04-30 (수) 01:32 10년전 848

귀연골이 뾰족하게 비치구요 좀 치우쳐있어서 뾰족한 꼭지점?

이라고해야하나 그게 왼쪽으로 가있어서 정면은 아닌데  45도?옆에서보면 로약간 코끝이쏠려보여서 한쪽이 눌린것처럼 ㅠㅠ 그래요

한쪽이경계가 만져진답니당.. 남들이볼때 크게티가나는정도까진 아니지먼 저는너무스트레스라 빼려는데 코끝 귀연골만 제거하면 좀 낮아지더라도 동글동글하고 삐뚠게 없어지겠죠? ㅜㅜ맘같아선 다빼버리고싶지만 아직돈이너무아까워서 좀만살다가빼려구요 주변에서도 말리고ㅜㅜ 비중격이 왜이렇게 불편한지 

저는 개방은 죽어도싫고 비개방으로 빼고 테이핑도 하기싫은데 욕심인건가요ㅠㅠ코끝귀연골만 제거해보신분들 빼고 바로 일상생활 가능한지 코끝이 울퉁불퉁해지지는않는지 등 조언부탁드려요ㅠㅠ

Translating

53,775
308,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
행운좋은일만 2014-12-01 (월) 21:31 9년전 신고 주소
ㅠㅠ연골만있는데도 부작용같은게있으신건가요?
hi