• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거고민 읽어주세요..

카츄 2014-09-22 (월) 12:55 9년전 790

제가 코수술한지 3년이 다되가는데 비개방으로 오른쪽콧구멍 째서 콧대만 했어요

그때 하고나서 선생님께서 콧대하면서 코끝도 살짝올렷다고 하더라구요 그리고 콧볼이 넓다고하니

지방도 좀 제거해준다고 하셨어요 그게 지방을 그냥 뜯어내는거라고하던데 그때 수술끝나고 거울봣을때

오른쪽 콧볼이 찝힌?것처럼 그림자지면서 들어가있었어요 아직도 그렇구요 지방을 오른쪽많이없애서 그런건지

아니면 콧구멍을째서 흉살?때문에 그런건지 궁금합니다..그리고 4월부터 3차례로 코가 붓거나 빨개지고 누르면 아팟어요

스쳐도 아프구요 뾰루지인가햇는데 무거운느낌..이물감 염증같아서 주사맞고 약먹고 햇더니 아픈건 사라졋어요 지금이 3번짼데 콧등 중간쯤에 뽈록튀어나와잇어요ㅠㅠ만지면 느껴질정도요 그냥보기엔 그부분이 살짝 빨갛구요 병원에서는 반복적으로 아픈걸보면 염증같다고 그냥 빼자고 하시더라구요....그래서 내일 예약잡고 빼려고합니다..40만원 달라고하던데 저렴한건가요?수술햇던병원에서 제거합니다..그리고 제거후에 예전코로돌아가나요?흉살이나 상처수축 염증낫던코는 구축올 확률이높다던데 병원에선 제코가 정면에서 콧구멍이 잘안보이는 코라 좀들려듀 괜찮을거라고하는데 그건 병원생각아닌가요...돼지코 될까봐 무섭습니다ㅠㅠ그리고 실리콘을 빼버리면 오른쪽 콧볼찝힌부분도 그대로일텐데..그럼 코가 짝짝이 되는건가요..?병원에서도 지방을 그쪽을 더빼서 그런건지 오른쪽을 절개해서 흉살때문인지 말끝을 흐리고 자세히 말을 안해주세요...뺄때도 오른쪽을 절개해서 뺀다는데 또 흉살차서 더 찝힌모양될까봐 두렵습니다 왼쪽콧볼처럼 돌릴수없나요?왜이렇게된건지 병원에서도 말알 제대로안해주니 답답할뿐입니다 빼서 낮은코로 돌아오는건 괜찮은데 코가 짝짝이될까봐 또 구축이 올까봐 겁이납니다..약먹고 좀괜찮아지니까 그냥 빼지말까 생각도 들고요ㅠㅠ조언 부탁드려요...

Translating

308,078
1,250,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코코코코 2014-09-22 (월) 14:50 9년전 신고 주소

찝히면서 푹 들어간건 속에 알로덤같은 인공피부? 넣어줘야된데요.. 저도 그래요.. 수술후6개월후에 보고도 그럼 넣어준다는데 또 수술하기도 싫고... 짜증나네요

수라민자수 2014-09-22 (월) 15:50 9년전 신고 주소

병원정보좀 부탁드려요...전 했던병원에물어보니 150달라고하네요..참나...ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠ

섭섭이 2014-09-22 (월) 19:14 9년전 신고 주소

어디서하셧어요?? 저도130달라네요;; 참..

야옹이날아라 2014-09-24 (수) 15:36 9년전 신고 주소

예전에 수술한 병원 50만원, 30만원

상담받은 곳 150만원, 130만원

이런식으로 비용이 다 천차만별인데...

hi