• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2주에서 한달사이부터 수축이 시작되는건가요?

하로로a 2014-09-16 (화) 18:30 9년전 2427

보통 글들 보면 2주부터 ~ 한달정도에 수축이 시작된다고 하는데...

지금 14일째인데... 아직은 느낌이 안오네요...

갑자기 올까봐서 무섭네요

그리고 코가 찝힌다는 글들도 보이는데...

찝힌다는 얘기가 연골묶기를 과하게 한것처럼 된다는건가요?

테이핑제거하고 2주까지 괜찮다가 점점 코가 찝힌것처럼 변하고

수축이 시작되는건가요?

남들이 다 알아봤나요? 본인만 아는정도로 변하는건지......

수축이 오고 찝히고...

다른분들 사진을 못봐서 감이 안오네요.......;;;ㅠㅠ

아무리 글을 봐도 상상이 안되니 ㅠㅠ

한달뒤에 지인 결혼식도 가야하는데 신경쓰여서 미치겟네요 ~

아 그리고 비개방 후 코안에 녹는실밥으로 했는데

병원이 서울에 있어서 한달뒤쯤에 병원갈것같은데 ( 결혼식가면서...)

보통 한달되서도 실밥이 그대로 남아있는 경우가 많다고 하더라구요..

계속 냅두면 염증의 원인이 되기도 하고...

녹는실밥으로 하신분들 어떠셧는지 궁금합니다 ~

옆에서 보면 코딱지 같아보여서 참 그렇네요 ㅋㅋㅋ

Translating

584,094
2,737,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방우리 2014-10-07 (화) 10:10 9년전 신고 주소

님 2주부터 수축을‥ 들리시는분 5일부터 들리시는분 6주부터들리시는분 등

다양한것같아요~^^

님은 경과가 좋은편이시니 들리는것없이 잘 아물고 계실것 같아요~^^

강원도촌년 2014-11-18 (화) 22:15 9년전 신고 주소

안녕하세요ㅠㅠ

코제거병원정보좀받을수있을까요ㅜㅠ?

행운좋은일만 2014-11-29 (토) 22:49 9년전 신고 주소
하로로님병원정보부탁드려요..
거보거복 2015-03-16 (월) 01:09 9년전 신고 주소
다 다르군요... 아 제거해여 하는데 걱정이 크네요.
hi