• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

야옹이날아라 2014-09-15 (월) 17:29 9년전 1286

상담 받으러 다니는데

첫번째 병원 빼고 진피넣자

두번째 병원 빼고 인상 많이 변할텐데..필러맞자

세번째 병원 빼면 안된다..코 무너진다.

네번째 병원 빼고 상황봐서 재수술하던지 해라. 

마지막 병원 빼면 원래 코보다 낮아진다.

실리콘이 뼈를 흡수해서...

정신 없네요.. 지금 코 안 쪽으로는 불편하고 콧구멍 변형은 있고

실리콘도 점점 밑으로 내려 오는 것 같아서 빼긴 빼야될 것 같아요.

제일 걱정되는건

1. 10년전에 했던 수술이라 예전 보다 많이 낮아지나요?

캡슐도 있고 어떤 분은 20대초에 수술하고 20대후반에 빼니까

좀 더 높아지셨다고 하시던데 ..

2. 제일 걱정은 비중격을 건드려서 실리콘을 빼면

코 경계 부분이 주저 앉을까 걱정됩니다.

3.5mm 비중격 코끝 수술 2005년

평생 내 코는 없는 것 같아서 코가 나이들면서 점점 변형와요.

수술 하고 피부트러블 심하게 오고 이제 쫌 나아지는데

편두통 비슷한 증상은 꾸준히 있었어요.

아.. 그리고 노란코딱지는 아닌데 흰색 코딱지(실리콘 덩어리같은)같은게

수술하고 5년정도 부터 나왔는데 혹시 이건 뭘까요?(엄마는 우스게소리로

실리콘 빼기전에 다 나오나보다 하세요ㅋㅋㅋ)

오랜시간 지나서 실리콘제거 하신 분이나

실리콘 제거 하신 분 댓글 좀 달아주세요...

너무 오래되서 실리콘 빼고 코가 주저 앉을 까봐....너무 걱정되요.

Translating

2,531,306
2,489,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
류우코츠세이 2014-09-16 (화) 01:49 9년전 신고 주소

첫번째병원,네번째병원이 괜찮아보이네요 3.5면 빼고난뒤 높이체감이 있으실듯. 일단 빼고 진피로 보강하는걸 추천드려요

동덜 2014-09-16 (화) 06:33 9년전 신고 주소

빼고나서 상황봐서 필러? 가 괜찮을거 같은데..

hi