• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

12월말은 되야 제거할거같은데ㅠㅠ무슨마음으로 마음 다 잡을까요? 답해주세요~~~

주주12 2014-09-10 (수) 15:22 9년전 906

잘될거라는 보장도 없고ㅠㅠ진짜 미치겠네요 

코를 왜 건들여서..ㅎㅎ

아 비중격 지지대 두고 제거하신분 계세요?

덜 들리고 덜 무너질거 같애서요~~~

비주가 딱딱하면 지지대 맞죠?

Translating

26,006
549,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ssossosso 2014-09-10 (수) 16:10 9년전 신고 주소

저도 제거 할려면 12월에 해야 될거같아서 기다리는 중인데 마음 다잡기가 힘드네요 ㅠㅠ 이제 코수술한지 두달 넘었는데 세달째에 의사선생님히고 상담해보고 나면 그래도 편해지지 않을까 싶어요 ... 저는 코끝만 연장하는 수술했는데 걱정이 진짜 한바가지예요... 아 그리고 지지대 두고 제거라면 수술한 모양에서 많이 변하지 않는 다고 주워들은거 같은데...모양때문에 제거 하시는 이유도 있으시면 완전제거 하시는게 낫지 않을까요??

주주12 작성자 2014-09-10 (수) 19:55 9년전 신고 주소

저는 실리콘이 미간까지 들어오는거 때문에 인상바뀌어서 제거하려고 하는거예요ㅠㅠ코끝은 원래모습에서 작아지면ㅅㅓ 좀 높아졌다 이렇거든요ㅠㅠ비중격을 둬도 되지않을까해요..

편하게 지내보려고 하는데 힘드네요ㅡㅠ

성형탈출 2014-09-11 (목) 00:21 9년전 신고 주소

최대한덜손보셨으면 좋은결과 나오실꺼에영^^

전체제거이신가영

주주12 작성자 2014-09-11 (목) 07:46 9년전 신고 주소

살짝갈고 실리콘 올리고 지지대 그위에 귀연골 인거 같은데

지지대 둘까 생각중이예요..다 제거해야하나..

은봉이.. 2014-09-11 (목) 17:12 9년전 신고 주소

저는 실리콘만 제거했는데 예전코 높이에요,

코끝도 불편해서 제거할 예정입니다 ㅠㅠㅜ

주주12 작성자 2014-09-11 (목) 20:23 9년전 신고 주소

코끝은 왜 불편하세요? 이물감?ㅠㅠ 가셨었나요 콧대? 실리콘만 왜 제거하셨어여

근돤당 2014-09-12 (금) 21:19 9년전 신고 주소

님 병원은 정하셨나요?ㅜ

주주12 작성자 2014-09-12 (금) 22:56 9년전 신고 주소

수술한 병원해서 하려구요ㅠ

류우코츠세이 2014-09-14 (일) 05:42 9년전 신고 주소

수술한병원과 크게 트러블이 있지 않은이상 나를 수술했던의사에게 제거수술도 받는게 좋겠죠

내코에 대해서 가장 잘 알고있고 큰액수는 아니지만 돈도 받지않으니까요

hi