• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

무의미한일상ㅠ

제발좀.. 2014-09-05 (금) 18:16 9년전 1169

방콕하고 거울만보는 무의미한일상 한달째네요ㅠ

코실리뺀곳 절골도되있는코인데 아직 붓기빠지고 자리잡을시간이 필요한가 콧대도 부자연스럽고  상대적으로 코끝이너무높아서 콧대도낮아보이고 메부리갈리고  언제쯤 가라앉을까요  조금잏음 추석인데 어른들친척들다 보기도 무섭고ㅠ

도망가고싶어요ㅠ정말 코끝이 이렇게 멈춰버린건아닌지 이주만에제거했는데

다시병원가서물어보니 코끝조작뼈를머 잘르거나버리고 그러지안았다고  그대로배치했다고하는데  도대체 왜안내려오고  비주위에 콧등은 한쪽만 붓기가커있고ㅠ잠깐 밖에나가면 이상해진 코가더부각되보이고 제가아닌거같아요ㅠ너무힘드네요 그냥멈춰버릴까봐ㅠ언제까지 이런생활을해야하나. 

Translating

588,400
11,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sss2 2014-09-05 (금) 20:42 9년전 신고 주소

연골 재배치 하셨나요? 전 알로덤 울퉁불퉁해져서 다시 다듬는 수술한다고 코개방으로 했거든요ㅠ 울퉁불퉁한쪽이 수술후에도 더 그림자지고 찝히고 들리고.. 한 5개윌지나니까 이제좀 가라앉더라고요.  아직 붓기라서 좀더 기다려보세요.

제발좀.. 작성자 2014-09-05 (금) 21:27 9년전 신고 주소

오개월.. ..하루하루 괜시니버티고있어요 너무힘들어요ㅠ밥먹을때도 코끝이땡기고ㅠ짝코구멍에 연골재배치했어요 ㅠ 하루하루 ㅠ악몽을 꾸고있는듯 ㅠ

수밀 2014-09-05 (금) 23:44 9년전 신고 주소

무슨모양인지.. 글로만봐선 상상이안가요ㅠㅠ 연골놔두고 실리만 빼셨나요?

제발좀.. 작성자 2014-09-06 (토) 00:29 9년전 신고 주소

코구멍 한쪽많이보이고 한쪽은덜보이고 콧등도삐딱 모두삐딱 연골재배치받았는데 한쪽으로 치우친듯해요 콧대는 갈리고 메부리ㅠ연골재배치해서 코킅도 높구요  ㅠ하루가 일년같음ㅠ

은봉이.. 2014-09-06 (토) 06:57 9년전 신고 주소

많이 힘드시겠습니다..ㅠ실리만 빼면 붓기 몇일안가던데 코끝은 오래가나봐요..

제발좀.. 작성자 2014-09-06 (토) 09:31 9년전 신고 주소

연골재배치때문에그런가봐요...코끝도그렇고 코등도 휘어보여요ㅠ....너무힘들어요ㅠ

백골전역 2014-09-07 (일) 09:16 9년전 신고 주소

시간이지나면 괜찮아지실꺼예요.바쁘게 지내보세요..

hi