• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

3주거의 되가네요

제거제거제거 2015-09-28 (월) 13:57 8년전 2369
전 제거한지3주거의 되가요
흠...콧등은 그냥 원래대로 돌아온가같고
지금으로선 코끝이 문제네요ㅠ
아직도 코끝이랑 코기둥은 완전 딱딱
ㅠㅜㅜ이게 언제쯤풀릴가뇨?제거하신분들
정보좀 주세요ㅠ이딱딱함은 없어지질않으니....
그래서ㅜ가냥 코끝만높은 코봉이에요하....
다른 증상은 없어요 그냥 가끔씩 자고 일어나면
코구멍보여요ㅠ근데 잘자면 또 괜찮고
또 후기 올릴게요
Translating

1,659,081
582,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지해수 2015-09-28 (월) 17:41 8년전 신고 주소
자고 일어나면 콧구멍 더 보이는거같애요
기분탓인가..
그레이스정 2015-09-29 (화) 19:51 8년전 신고 주소
저도 코봉이 ㅠㅠ''' 콧망울이 눈에 확~~들어오네요 ㅋㅋ 게다가 모공까지 ㅠㅠ
우이띄 2015-09-30 (수) 15:06 8년전 신고 주소
저도 딱딱한데.
음.. 어쩌면 이 딱딱한 느낌은 계속 갈 수도 있겠다...싶어요 ;; ㅡㅜ

제거제거제거 작성자 2015-10-08 (목) 00:58 8년전 신고 주소
[@우이띄] 한지 얼마나 되셧어요?전 막 다 뺴뻇는지 의심가요ㅠ왜 원래코는 말랑말랑햇는데 지금은 이런지ㅠ 근데 성형햇을때보단 말랑한거같긴해요또ㅠ돼지코는 살짝되요하...님은 어ㅉ떄요??
유린아 2015-10-04 (일) 23:16 8년전 신고 주소
전딱딱한건없는데..코끝은여전히코붕이수준..근데이건어쩔수없는것같아요..수술로높엿을땐연골넣고올리니까얄상한데지금은다뺏으니펑퍼짐할수밖에없는것같아요..

제거제거제거 작성자 2015-10-08 (목) 00:56 8년전 신고 주소
[@유린아]코끝상태어때요?완전 말랑말랑한가요?코성형전원래코처럼요?ㅠ
기미dsd 2016-09-08 (목) 16:01 7년전 신고 주소
수술전과같아질수잇을까요ㅠㅠ
hi