• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

혹시 실리콘은 두고 코끝 보형문만 모두 제거해보신분 있으신가요

리우님 2013-09-05 (목) 14:39 10년전 1713
상담다니는데 실리콘은 골막에 잘 얹혀졌으니
코끝에 있는 비중격, 귀연골, 연골묶기만 풀고
연골 재배치 하자고 하는 곳이 있던데

사실 저는 수술전에 원래 콧대 전혀 없고
콧망울만 둥글게 높아보여서 콧대랑 코끝이 잘 연결이 안되는? 그런 코였거든요. 실리까지 다빼면 코끝은 더 들리고 높아져있을텐데 도저히 콧대랑 코끝이 연결될것 같지가 않아서요 심한 들창코 스러운 반버선이 예상되네요ㅠ 그렇다고 실리콘을 두자니 무섭고 찝찝하고..
진피도 정말 능사는 아닌것 같구요.ㅠ

차라리 실리콘을 정말 낮게 깔아서 코끝이랑 이어주면 자연스럽게 연결이 가능 할까요?..

받쳐주는 연골 없이 1자 실리콘만 두면 실리콘이 밑으로 쳐지지는 않을지도 궁금하구요 ㅠ

못생긴코는 못생긴대로 정말 인조코가 되버리네요
차라리 못생긴대로 살껄 그랬어요 ㅋㅋ
잃을게 없는 코라고 생각했는데 괴롭네요

혹시 콧속에 실리만 교체 또는 그대로 두고 연골만
바꿔보신분ㅠ 조언주세요
Translating

199,414
883,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술후회 2013-09-05 (목) 14:41 10년전 신고 주소
되지않을까요???????콧대만성형하시는분들도있잔아요~
리우님 작성자 2013-09-05 (목) 14:50 10년전 신고 주소
전부제거나 콧대교체는 많이 봐도 코끝보형물만 제거하는 사례는 많이 없는것 같네요 ㅠ
행복해지고싶다. 2013-09-05 (목) 17:28 10년전 신고 주소
님..쪽지 확인부탁 드려요.
himnaeja 2013-09-06 (금) 20:37 10년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려용
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:01 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠ
hi