• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 같은 경우 있으신가요?

zhsnsdlq 2014-10-16 (목) 22:06 9년전 568

지금 수술한지 거의 4년 다 되어가구요

처음에는 엘자 실리콘으로만 한 줄 알았는데 알아보다 보니까

콧대는 실리콘으로, 코끝은  코끝에 있는 자가연골을 조작해서 높였다고 하더라구요(비중격이나 귀연골이 아닌)

제거하고 싶은 건 실리콘! 인데 너무 높고 나무토막 같은 느낌이 들어서요 ㅠㅠ

다른 사람들은 잘 모르는데 나만 더 부각되어 보이고 그런 거 있잖아요 ㅠㅠ

저처럼 수술하신 분 계신가요?

그리고 코끝 조작은 두시고 콧대 실리콘만 빼신 분은 지금 어떠신지..저는 콧대가 많이 낮았어서 코끝이랑 뺀 곳이랑 차이가 많이 날까봐 걱정이네요.

ㅠㅠ도움 주시면 너무 감사하겠습니다..4년간 잘 살다가 갑자기 마음이 이렇게 쓰여서 힘드네요..

Translating

2,584,666
2,770,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허쉬드링크 2014-10-17 (금) 12:21 9년전 신고 주소

저랑 비슷한 케이스시네요~ 전 님 하신거에 코끝 귀연골까지 했다가 2년만에 실리콘만 제거했는데 아무 이상 없어요~ 코끝하고 콧대사이 연결도 자연스럽구요.. 일단 수술하신 병원에 가서 의사랑 상담해보세요~

zhsnsdlq 작성자 2014-10-17 (금) 14:59 9년전 신고 주소

감사합니다 쪽지 확인 부탁드려요 ㅠㅠ!

hi