• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하신분들 ,도움좀 주세요 ㅜㅜ

긴유 2014-10-19 (일) 21:49 9년전 906

제거 한지 삼주째 되가는데요

정면에서 보면 콧구멍 위치가 짝짝이고 기울어져 있거든요.

코끝이 오른쪽으로 쏠려있어요

살짝 밑에서 보면 콧날개 위치가 비스듬하게 양쪽이 대칭이 아니고

기울어져있구요

그래서 보이는 콧구멍도 짝짝이로 보이는 거 같구요

돌아온다 돌아온다 해서

기다리고 있는데

계속 사진 찍어봐도 그대로네요...

실리콘만 제거하신분들 중 저 같은 경우 계신 분 답ㅡ 좀 달아주세요 ㅜㅜ

실리콘만 제거 했는데도 수축기가 오는 건가요...

뭐죠 수술이 잘못 된건지../.

Translating

556,052
2,526,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허쉬드링크 2014-10-21 (화) 15:45 9년전 신고 주소

비개방으로 제거하셨나요? 그러시면 한쪽 콧구멍(상처낸 쪽)이 더 부어서 그런게 아닐까요? 전 제거한지 2주 좀 넘었는데 처음에 짝짝이더니 지금은 괜찮아졌어요

긴유 작성자 2014-10-21 (화) 21:12 9년전 신고 주소

비주있는데  절개 되어있는데 이게 비개방 인가요?

ㅜㅜ 저 지금 거의 한달차 되가는데 심하게 짝짝이에요..

허쉬드링크 2014-10-21 (화) 21:31 9년전 신고 주소

비주 밑부분에 흉이 보이시면 개방으로 하신거네요.. 비개방은 콧구멍 속으로 하는거라 흉이 안보여요.

긴유 작성자 2014-10-22 (수) 00:00 9년전 신고 주소

하아... 네 답변 감사합니다

hi