• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격지지대 제거하신 분들 코끝움직임이?....

융괄 2014-10-04 (토) 21:14 9년전 2825

실리콘이랑 비중격연골 지지대 제거하신분들 중에서 코끝 움직임이 자유로워지셨나요..?

왜그 말할때나 음식먹을때 웃을 때등등 수술안한사람들은 코끝이 조금씩움직이잖아요,, 

전 실리콘이랑 비중격연골로 수술한지 2개월인데 6개월기다렸다가 제거하려고요.. 근데 비중격지지대 제거하면. 코끝 다시말랑하고 움직임이 자연스러워지는거 맞나요,, 

비중격연골지지대제거하신분들 도와주세요ㅠㅠ

Translating

2,567,054
187,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토미토 2014-10-06 (월) 23:35 9년전 신고 주소

저 한 삼개월째됐는데

코끝 말할때 살짝살짝 움직여요. 전에는 완전 고정되어있었던거에 비하면 좀 나아졌죵..

글고 전보단 말랑거려졌는데 아직은 딱딱해요. 비주도 딱딱하고.. 코끝만 조금 말랑거려진거 같아요

제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 09:41 9년전 신고 주소
인위적인건 사라지셨어요?
도함수 2015-01-21 (수) 20:26 9년전 신고 주소
다들 수축기 지나면 다시 원래대로 돌아간다는 거 같더라구요~~

아프리카청춘이다 2015-01-22 (목) 02:50 9년전 신고 주소
도함수님 ㅠㅠ 쪽지보내려니까 거부되어있네여 ㅠㅠ
난마음이예뻐 2015-05-10 (일) 22:24 9년전 신고 주소
hi