• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

얼굴 자가지방 풀페이스나 미스코 해보신분? 효과 어떤가요?

ses1234 2014-10-02 (목) 01:55 9년전 1255

금전상 1차밖에 못받을거 같은데....ㅠㅠ 효과있을까요?

미스코랑 같이 할 생각인데...어때요

Translating

57,718
2,287,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
융괄 2014-10-02 (목) 12:47 9년전 신고 주소

전에 쓰신글 봤는데 왜요ㅠㅠ?

제거하고 코 모양 이상해졋나요ㅠ?

지금 상태가 어떤지 궁금해서요,,, 힘드실 텐데 물어봐서 죄송해요.ㅜ 저도 2개월후 완전제거 생각중이라...신중하게 하고 싶어서요,,, 답글 부탁드려요ㅜㅜ

방우리 2014-10-02 (목) 18:46 9년전 신고 주소

님 미스코 하지마세요~차라리 필러가 낳은것 같아요

미스코도 잘못될 수 있어요ㅠㅜ

피부관리받으시고 지방도 하시지말아요~

ses1234 작성자 2014-10-02 (목) 21:58 9년전 신고 주소

방우리님 왜용?ㅠㅠ 둘 다 하고 싶긴한데...피부관리도 한순간이더라구요 흑흑

순조롭게 2014-10-03 (금) 00:21 9년전 신고 주소

저더 제거했는데

미스코 하구싶어서 엄청 정보 찾아다니구잇네영ㅠ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 16:53 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

코코콬 2014-10-14 (화) 21:15 9년전 신고 주소

hi