• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 하고왔습니다 2일차요

kukukukuku 2016-04-07 (목) 21:01 8년전 2385
제거 2일차 입니다
남아있던 비중격지지대 제거하고 연골묶여있던거 풀렀습니다( 완전제거)
지금 현재 테이핑하고 있는 상태인데요
코끝높이가 제거전이랑 비슷해서요
원래코는 이거보다 한 3~4미리 낮은데..
붓기도 있겠지만 제거하신분들 코끝 바로낮아지셨었나요 ?
Translating

59,728
314,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱딩 2016-04-08 (금) 06:23 8년전 신고 주소
두번째제거이신거에요?? 연골은 왜푸셨나요?ㅠㅠ
닥터쵸파 2016-04-08 (금) 08:08 8년전 신고 주소
바로는 아니였던것같아요 ㅎㅎ
좀 붓기가 빠져야지 내려가던데요

kukukukuku 작성자 2016-04-08 (금) 13:40 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파]
지금은 많이 낮아지셨너요???
Nunchaku 2016-04-08 (금) 12:07 8년전 신고 주소
연골 빴었는데 서서히 많이 퍼져요 ㅎㅎ

kukukukuku 작성자 2016-04-08 (금) 13:41 8년전 신고 주소
[@Nunchaku]
빼신지 얼마나 되셨어요??
점점 낮아지고 퍼지나요?? 많이 내려왔음 좋겠는데...
스크류방 2016-04-11 (월) 02:39 8년전 신고 주소
저는 한달차인데 실리콘자리는 확 낮아진게 보이는데 코끝은 비슷하면서 아주살짝만 내려온것 같아요.
원장님 3주차 경과봤을때 점점 조직이 풀리면서 서서히 낮아진다고 하더라구요~더 안내려왔음 좋겠는데 겁나네요
수술전보다 더 낮아지고 퍼질수있다고 들어서요ㅜㅜ

어떤전문의 글보니까 3-6개월에 모양나온다고 하던데
낮아지길 원하시는거면 좀 더 기다려보세요
우리 수술때도 첨엔 높다가 낮아졌잖아요~

저는 이물질빼서 너무 편하니 흉조직이 그만 풀렸음~하는생각도있네요 더 안낮아지게 ㅋㅋ
제 수술전코는 코는 높은데 살짝 코끝이 떨어지는 코였어요~

kukukukuku 작성자 2016-04-11 (월) 02:58 8년전 신고 주소
[@스크류방]
감사합니다 원래코보다 지금 얼마나 더 높으신가요
걱정되서 잠도못자거 인터넷만 뒤적거리고 있네요
아기공룡 2016-04-12 (화) 01:33 8년전 신고 주소
바로 낮아지기 보다는 서서히 낮아진다고
보시면 될듯싶어요 ㅎㅎ
hi