• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거(비중격지지대, 귀연골 덧댄, 실리콧대) 비개방으로 할 수 있나요?

ses1234 2014-04-17 (목) 01:10 10년전 2415

제가 잘못들은건지는 몰라도 분명 의사가 비개방으로 할 수 있다고 5일이면 코 안 상처는 회복 될 것이다

라고 말했거든요

비개방으로 할 수 있나요?

대부분 개방으로 하신 것 같은데

Translating

댓글 8건
뿌루루 2014-04-17 (목) 10:39 10년전 신고 주소

보통 이것저것 많으면 개방으로 해야 깨끗하게 정확하게 쉽게 제거 할 수 있어서 그렇게 얘기하시는데..

실리콘이 엘자 아닌건 비개방으로 10분이면 제거 한다고는 하는데...

이것저것 있으시면 ...흠..글쎄요... 기술이 좋으신건가... 흔히 들었던 얘기는 아닌 것같아요

ses1234 작성자 2014-04-17 (목) 11:10 10년전 신고 주소

비개방이었으면 좋겠어요 사실 저는 의사들이 개방으로 해야 편하니까 그걸 괴집한다고 생각했거든요 실리도 비개방으로 쉽게 빼니까..

꼬물이 2014-04-17 (목) 16:31 10년전 신고 주소

저요..실리콘, 비중격지지대하고, 귀연골코끝에 올렸는데 비개방제거했어요..

오리궁데이 2014-05-18 (일) 02:42 10년전 신고 주소

쪽지보냈어요

2005파이팅 2014-05-11 (일) 14:40 10년전 신고 주소

저도 그렇게 했어요. 전 수면마취 안하겠다고 해서 그냥 다 느껴졌는데 빼는게 느껴졌구요. 근데 정말 빨리 긑나고 처음 수술했을 때는 엄첨부어서 걱정했는데 빼는건 그렇지 않아요

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 22:11 9년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 제거하신거에요??
hshsh 2015-05-20 (수) 16:21 9년전 신고 주소
미니리 2015-06-22 (월) 01:59 8년전 신고 주소
비개방으로다가 제거수술
hi