• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거햇어요

코제거1 2013-06-28 (금) 12:14 10년전 793
Translating

935,716
2,674,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곱다란 2013-06-28 (금) 16:16 10년전 신고 주소
저도담주수욜 제거합니다!!
근데 겁나요ㅠㅠ
제거후기 계속올려주셔요ㅠ
코제거1 작성자 2013-06-28 (금) 18:52 10년전 신고 주소
넴 님두 힘내세여 넘 두려워하시지 마시구염 잘될거에염 전 그냥 해탈하고 ㅋㅋㅋ햇어여 ㅋ
비밀비밀이얌 2013-06-29 (토) 15:41 10년전 신고 주소
저도 제거합니다.
수고하셨어요
제거하려구 맘먹고 실행하기까지 얼마나맘고생심하셨을지
눈에 선합니다.

힘내세요
계속 후기 올려주시구요
캬캐캬캬 2013-06-29 (토) 18:47 10년전 신고 주소
님글보니 제가 다 후련하네요 !!
너무 너무 부러워요 ㅠㅠ
전 지금 수술후 6개월이 다 되어갑니다.
제거 하고 싶어요 ㅠㅠ 원래 얼굴 비대칭이있었는데 수술후 부각되구요 ㅠㅠ
님 ! 2년 이나 지나셨는데도 지지대제거도 다하셨나요??
저는 연골 미발달코에요 ㅠㅠ 작은코인데 연골미 미발달되서 살짝 복코처럼 보이는 ㅠㅠ 나중에 지지대 제거할때 연골 상해서 코 다 쳐지는건 아닌지 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
코제거1 작성자 2013-06-29 (토) 21:00 10년전 신고 주소
비밀이얌님 고마워여 ㅎㅎ 후기는 담주에 부목제거하고 또올릴게요 지금 모양에 별다른이상은 없어서요 ㅎㅎ \캬캐캬캬님 저 지지대 다 제거햇구여 저두 지지대 제거하면서 걱정마니햇는데 ㅎㅎ아직까진 별다른 이상없고 의사쌤도 예전ㅊ처럼 돌아올거라해서 그냥 마음 놓구잇어염
hi