• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

담주에 코수술하는데요,

희열 2013-06-28 (금) 11:40 10년전 974
저 담주면 코수술하려고 하는데 성예사는 언제부턴가 제거 수술하시는 분들 글이 더 많은거 같애요.. 수면마취,콧등이 워낙 없어서 콧등 얇게 실리콘 깔고 귀연골 3mm할거라 하는데..신사동에 ㅇㅇㅌ 원장님께 받으려고 하거든요..(ㅇㅇㅇ안에 계시는분) 워낙 경력도 20년 넘게 많으시고해서 믿음은 가는데 아직 무섭기도 하고 잘하는건가 싶기도 하고 그래요.. 코수술 하신 분들 조언 좀 부탁드립니다.
Translating

댓글 2건
popout 2013-06-28 (금) 20:20 10년전 신고 주소
네 하지마세요..윗분말씀이 맞아요...돈날리고 예전코로 돌아갈수도 없답니다....꼭 겪어봐야 깨닫는 사람있어요..그땐 주변에서 말려도 안들리죠. 예전코도 괘안않는데..작은욕심을 부린건데 이게 화근였네요...저 말하는거예요...ㅠㅡㅠ 절대하지마십시요~
비밀비밀이얌 2013-06-29 (토) 15:47 10년전 신고 주소
제발.......................
제발 제발 본인의코를 사랑해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 쫌

아 진짜 난못생겨도 돌아가고 싶은데 정감있는 코로 ㅠ
hi