• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 감각 얼마만에 돌아오셨나요?

gkdl1217 2013-05-20 (월) 22:27 11년전 1480
제거한지 10일 됐는데 왼쪽은 다 감각이 있는데 오른쪽 콧날개쪽?하고 코끝이 감각이 없어요.. 꼭 마취된느낌? 만지면 얼얼한거같고 미치겠네요.. 이거 돌아오겠죠? 누를때마다 느낌이 이상해서 세수도 제대로 못하겠어요... 그리고 다들 코끝(콧망울, 콧날개쪽)을 만져보면 벙벙하신가요??
그리고 또 오른쪽은 안그런데 왼쪽 콧대를 손으로 쓸어보면 동그랗게 튀어나와있어요 누르면 아프거나 물렁거리진 않는데...이건 또 왜 튀어나온걸까요.. 피부가 늘어난게 한부분만 동그랗게 튀어나올수 있나요??  매부리도 아니였고, 절골한적도 없는데.. 아직 10이라 그런걸까요? 감각도 돌아오고 저 동그랗게 튀어나온것도 들어가겠죠?? 너무 걱정됩니다...세수도 제대로 못하겠고..그 얼얼한? 감각둔한 느낌 미칠거같아요.. 살도 벙벙한거같고..
Translating

54,470
2,807,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
답이없다 2013-05-25 (토) 23:13 11년전 신고 주소
저도아직 살짝 둔한거 같긴한데.. ㅜㅜ 그냥그러려니하고맘놓고살아보려구요 지나면 돌아오겠죠?ㅠㅠ
hi