• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거후기(한달10일?)

아바나님 2015-08-03 (월) 10:22 8년전 3663
안녕하세요~  꾸준히 성예사는 들어오고있었는데
글을안적은 이유는 제코모양이 크케변화가없어서에요ㅠㅠㅠㅠ
병원갔더니 내려온다고는 하는데 정말내려올지
아직도 한3-mm는 더내려와야한다고 생각하고있거든요....

병원에서는 임신하고 애를낳고나서 임산부 배를보면 바로 예전처럼 홀쭉해지는게 아니고 시간이지날수록 낮아지는거처럼 지금제코도 그런다고 하는데...

저도 아래글처럼 최악 최상 전부아니에요
그냥 예전코랑 65-70프로 정도는 비슷한거같아요
친구들이랑 사진찍을때 옆모습은 절때안찍고
혹여나 찍힌사진있으면 보기전에  맘 완전단단히 먹고볼정도에요ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡ휴
3mm 코끝만 내려온다면 85는될꺼같은데ㅜㅜ
님들 3미리라고해서 막연히 3미리정도는 괜찮을꺼야 제거해야지 라고생각하시는분들은 다시잘생각하시고
의사랑진짜 상담하시고 최대한다물어보고 하세요

아 그리고 저도 아래글처럼 먼가웃을때 아직도 예전코처럼 퍼지지않아요... 객관적으로 볼때는 퍼지는코보단
안퍼지는게 외적으로볼때는 이쁘긴하지만 그 퍼지지않고 솟은? 느낌이랄까
그렇다고 미친든이 솟은건아니고 제가만졌을때 그런느낌이다~  이런거에요

그럼 수고하세요ㅠㅠ 6개월7개월 지났을땐 다 잊고 모든거에 감사하는 삶을 살고있었으면 더이상 소원이 없겠어요
Translating

328,612
599,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁜야삐 2015-08-03 (월) 10:40 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?
저 오늘 오후에 제거하러 가는데 괜히 걱정되네요ㅜㅜ

아바나님 작성자 2015-08-03 (월) 11:06 8년전 신고 주소
[@예쁜야삐]
저5개월인가6개월?인거같아요

세잎클로버3 2015-08-03 (월) 13:02 8년전 신고 주소
[@예쁜야삐] 님 혹시 압구정 4번 출구에 코로 유명한 병원 맞나요? 했던 병원에서 제거 하세요!?

아바나님 작성자 2015-08-03 (월) 19:00 8년전 신고 주소
[@세잎클로버3]
아니에요
세잎클로버3 2015-08-03 (월) 12:59 8년전 신고 주소
제거 하신지 몇달 되신 분들 이야기 들어보니 한달차 보다 시간 지날수록 계속 내려오긴 하더라구요 보통 두세달 지나면서 부터는 코에 신경이 덜 써질 만큼 안정 된다니 조금만 더 힘내세요^^ 화이팅!
rhTl 2015-08-03 (월) 14:01 8년전 신고 주소
저랑 같은 과정을 겪고계신 듯 ㅠ 그래도 정면에서는 괜찮으신가 보네요 전 정면 측면 다 맘에 안듬..... 코끝이 누가 잡아놓은 것처럼 딱 서있으니까 웃을 때 얼굴이 자연스럽지않고 인위적이에요. 콧볼은 퍼지는데 코끝만 딱 서있으니까. 전 코 뚱뚱한 것도 다 빠지려면 한참 남았어요.. 저도 2미리만 더 내려오면 참 좋겠는데..... 얼굴에서 1~2미리가 이렇게 큰 차이일 줄은 예상못했어요..
호노뒤 2015-08-04 (화) 06:36 8년전 신고 주소
처음 수술하셨을때는 흉살로인한 수축이 어느정도셨나요??
흉살 풀리고 제거하셨는데도 그러신건가요?ㅜㅜ

저도 요즘 잠을  잘수없이 괴로워서요...

아바나님 작성자 2015-08-04 (화) 10:29 8년전 신고 주소
[@호노뒤]
그것까진모르겠어요
저도 너무 괴롭고지치네요

호노뒤 2015-08-04 (화) 10:59 8년전 신고 주소
[@아바나님] 그럼 제거하실때 흉살거의 풀리셨었나보네요..모르신다니..
제거하며 코끝 낮추는 재배치 ..하려하는데.
걱정이네요..

모양불만이 아니구..이물감 때문에 제거하셨나봐요..?  얼마안되셨으니...희망적이신것 같아요~
공룡알41 2015-08-11 (화) 16:16 8년전 신고 주소
무섭네요..ㅜ정말수술전 예전코로만 돌아가도 좋을텐데요ㅜㅜ코모양 예쁘게 돌아오시길!!!!!!!
병원에서도 저한테 제거수술하면 코모양 더 못생겨질꺼라고하더라구요.. 신중히 생각하라구ㅜ
좋은정보 감사합니다!
kukukukuku 2016-04-07 (목) 23:31 8년전 신고 주소
하 저도 제거 2일찬데 코끝높이 비슷해요.. 완전제거인데 왜 안낮아지는지..
hi