• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리텍스,귀연골 4년차 ..오늘 제거 하러갑니다.

page323 2015-05-21 (목) 06:52 9년전 2031

강남역 유명한 성형외과에서 

눈상담하다 코까지 홀리듯 하고 

사년을 후회로 살다 드디어 제거합니다

사실 걱정이 더 많이 되요

전처럼 복구가 안될지도 모르는

모험같은 일이지만 ...병원을 못믿겠지만

사실 부작용도 남들이 너무 티난다는 비난을 해서도 아니고

단순히 내 정신건강을 위해 합니다.

빼고도 후회 할 지도 모르지요?

엄마는 돈지랄 한다합니다 ㅋㅋ 이쁜코 건드려서 넣다 뺏다 뭐하냐고 ...

후회는 해도 안해도 한다는데

제거하고 코봉이가 되도 만족하고 살랍니다

다들 고민그만하시고 본인이 하고싶은대로 하세요 늙어요 ~

Translating

801,603
843,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-05-21 (목) 06:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
smismi 2015-05-21 (목) 09:08 9년전 신고 주소
코 끝 귀연골까지 다 제거 하시는 거에요? 예전 글 읽었을때 별 조작 없으셨던 코같은데 잘 되실 것 같아요 !! 후기 남겨주시면안될까용 ㅠㅠ 힘내세요  아 그리고 했던 병원에서 제거하시는 거죠? 비용은 얼마 내시는지 .. 

page323 작성자 2015-05-21 (목) 13:09 9년전 신고 주소
지금 기다리고 있어요 ~ 코끝 연골은 열어보고 제거하거나 조작하는 쪽인데 전 그냥 하라는 대로 할라구요 비용은 제거50인데 추가로 조작할경우 30추가 있대요
막상 할려니 불안하기만 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 꼭 드릴께요!!!
욜라욜아 2015-05-21 (목) 12:02 9년전 신고 주소
모두 괜찮아질꺼에요 수고많이하셧어요 맘고생심하셧겟어요 ㅠㅠㅠㅠ

page323 작성자 2015-05-21 (목) 13:10 9년전 신고 주소
원장도 제거 해도 후회하는 사람이 절반이다 라는데 ... 뭐 ㅋㅋㅋ 전에 코가 그리울 뿐이네요 ㅠㅠ 네에 화이팅 고마워요 ㅋ
오피 2015-05-21 (목) 13:25 9년전 신고 주소
힘내시고 ㅠㅠㅠ 잘되시길 바래요 ㅠ
블랙독 2015-05-25 (월) 23:11 9년전 신고 주소
잘되실꺼예요ㅜ저도일단제거 다해보려구요ㅜ 후기 부탁드려도될지ㅜ응원할께요
욜라욜아 2015-05-28 (목) 17:11 8년전 신고 주소
제거하셧어요??ㅠㅠ궁금하네요
사랑이얌 2015-05-29 (금) 00:41 8년전 신고 주소
제거하시고 현상태 어떠신지 너므 궁금하네여^^
울울이 2015-07-17 (금) 00:37 8년전 신고 주소
저는 몇년을 고민만 했는데 ㅜ 수술 잘 되셨길 바래요
MJ 2017-02-21 (화) 23:30 7년전 신고 주소
고민 그만하고 하고싶은대로 하라는 말씀 너무 와닿네요 ㅠ
고민만 일년쨰거든요 ㅠㅠ
이쁘게 수술 잘 되시길 바랍니다
hi