• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

어제 테이핑떼고 왔어요. 제거 6일차

예뻐지고말겟다앙 2015-04-14 (화) 10:19 9년전 3067

예전에는 코끝 비주가 좀 도톰하게 내려온 코였는데..

테이핑후에 보이는 모습이 많이 낯설어요

사실 좀 코끝이 쳐지고 비주살이 많은게 스트레스엿는데 (웃을때 약간이홍렬코)

코가 이렇게 좀 짧아지고 뭉뚝해지니 전 코가 너무 이뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 후회의 나날들...........

돈 350 들여서 못생김을 얻고, 맘고생에, 실연당하고, 직장에서는 성형녀로 찍히고..

비주가 약간 올라가고 (돼지상 ㅡㅡ;) ㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다............코끝이 너무 뭉뚝해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴............

돼지 오뎅코

Translating

782,519
1,578,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-04-14 (화) 10:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-14 (화) 15:38 9년전 신고 주소
붓기때문에 그런게 아닐까요...
돌아갈래bb 2015-04-14 (화) 15:40 9년전 신고 주소
저는 금요일에 테이핑 떼러가요~ 붓기때문에 그러는 걸꺼에요ㅠㅠ
저도 어떻게 변했을지ㅠㅠ 원장님이95%돌아온다고 하셨으니까 긍정적으로 시간이 약이다라고 생각하려구요:)

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-16 (목) 00:18 9년전 신고 주소
혹시 코끝 만히 부으셨나요? 저는 완전 코봉이에요
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-14 (화) 19:48 9년전 신고 주소
코끝이 들리셧나요?

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-16 (목) 00:19 9년전 신고 주소
들렸다고 해야할지.. 약간 예전코보다 코끝점이 위에 있고 비주가 썰렸어요
키둑녀 2015-04-15 (수) 04:06 9년전 신고 주소
저도 비주처진코라 코끝했는데 알고보니 코연장술이더라구요 ㅡ;; 코끝은 너무얼라거서 ㅜ 전엔 비주가쳐졌기에 인중이짧아보였다면 지금은 길어보여요 ㅠ
h코코 2015-04-18 (토) 19:19 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 다시 내려오셨나요??
오피 2015-05-05 (화) 18:26 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금은 어떠세요?? ㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 11:22 9년전 신고 주소
부럽다ㅜ
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:01 9년전 신고 주소
제거하셨다니 ㅠㅠ 다 잘풀리길빌게요...
hi