• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거상담 했는데 미치겠네요 제거하신분들만 오세요

qqazqaz 2014-11-17 (월) 13:21 9년전 1466

말려요 ㅡㅡ 여기서 더 들릴꺼라고

모양은 솔찍히 약간만 마음에들지만  너무인조티나고 코밖에 안보여요 메드포어 쓴갓도 마음에 걸리고

그러고 여기 성예사는 전부 제거만하는 얘기가 대다수니까 성예사오면 당연히 제거가 맞는거 같고

부모님이나 다른병원 원장 실장이나 제거를 말리니까 그냥 이대로 살아야하나

어떤기준으로 제거해야 후회를 안하나요?

Translating

2,366,246
1,156,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
erjwlrj 2014-11-17 (월) 18:34 9년전 신고 주소

헐. 저도 지금 고민이에요. ㅜㅠ 오늘 상담받고 왔는데 의사가 빼면 후회할거라고. 지금 딱 좋다고. 왜 굳이 빼려고 하냐고 하더라고요. 제가 생각했을 때는 별로인것같은데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ후휴ㅠ휴 뺄까말까 내일까지 생각하고 결정하겠다고 했는데. 고민입니다ㅠㅠㅠ빼면 옛날 코로 돌아간다고는 하는데. 그 옛날 코를 보고 후회할 것같아서요ㅠㅠ

포지티브마인드 2014-11-18 (화) 07:36 9년전 신고 주소

일단 제거를 원하시면 전에 코로 돌아와도 그게 더 좋다! 라고 생각이 들어야 하는게 맞는 것 같아요.

망설여질때는 뭐든지 하지 않는게 낫다고 하잖아요. 지금 코 모양이 정 마음에 않든다면 더 수술하기싫은 맘은 알지만 제거하고 원래코에 실망해서 다시 수술하느니 차라리 제거 말고 교정을 하는게 나을 수도 있지 않을까요?

qqazqaz 작성자 2014-11-18 (화) 16:02 9년전 신고 주소

님 ! 전 전의코로 돌아와도 상관없는데 다만 제거후의 코모양 특히 코끝이 들릴까봐 걱정이에요....

비중격지지대와 메드포어살짝 들어갔다하더라구요

섭섭이 2014-11-19 (수) 17:41 9년전 신고 주소

저도 메드포어들어갓어요 ㅠㅠ 코끝비중격이구요 어디서하셧나요?? 저12월에 제거하려고요 ㅠㅠ

근대자꾸...모양으로바꾸라고 다제거하면 안됀다고 그러네요 ㅠㅠ

EWBG 2015-05-24 (일) 07:54 9년전 신고 주소
지지대 제거하면 특히 메드 지지대 제거하면 들리는 걸로 알아요.
hi