• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어제거하신분들 좀 봐주세요

kyung80 2014-08-08 (금) 07:23 9년전 913

전 지연성 염증으로 두달전제거했는데

제거수술후 고어라그런지 통증도 심했고 두통도왔어요

지금도 안경을 하루종일 끼면 지금도 염증났던 그부분이 또당기고 아픈데

씨티상엔 깨끗하다했거든요 

병원서는 겉두 이상없구 나아가는과정이다하는데

성형했을때보다 더 심한거같아요ㅠ

비염두심해진거같고 고어제거하인분들중

저같이 고생하시는분들계시나요.

Translating

328,612
328,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무지개떡 2014-08-08 (금) 12:05 9년전 신고 주소

제거하면 1달후부터 2달 정도까지가 아무는 기간이라 불편함이 느껴진다는 글 봤었어요. 씨티로 깨끗하다면 조금만 더 기다려보셔도 될거 같아요!

kyung80 작성자 2014-08-08 (금) 20:14 9년전 신고 주소

그렇게생각중인데

예민한성격인지라 자꾸 아프고 하니 신경쓰여서요

답변감사해요

행복가득333 2014-08-08 (금) 20:24 9년전 신고 주소

파팅 잘되실꺼에요!!♥

chastain 2016-07-04 (월) 02:45 7년전 신고 주소
지금은 아프신부분 어떻게 되셧나요? 제거하실때  캡슐제거하셧나요?
hi