• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하고 ㅠㅠ

alsl 2014-03-30 (일) 02:07 10년전 1755

코수술 너무많이 후회합니다.. 제거해도 안내려오고 콧구멍보이는 들린코..흉살풀리면 과연돌아올까요 아니면 6갸월후 다시 재수술 해야할까여 살기 싫은네요 구축아니라고ㅠ하능데...왜 모든걸 제거햇눈데 원래 옛날 코끝으로 안돌아올가요

Translating

330,780
565,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
용용2 2014-03-30 (일) 03:12 10년전 신고 주소

수술방법은 어떻게 하셨었어요? 얼마만에 제거하고 지금은 얼마나 되신거예요? 저도 들리고 콧구멍 보여서 제거하려고 하는데ㅠㅠ

용용2 2014-03-30 (일) 03:29 10년전 신고 주소

후기중에 들려서 제거하신분들후기도 조금 있어요 찾기어려우시면 닉네임 알려드릴께요 저는 여기글 다 외운것같네요ㅠㅠ

보고싶다나 2014-03-30 (일) 08:09 10년전 신고 주소

저도 쪽지로좀 부탁드려요..ㅠ

용용2 2014-03-30 (일) 14:23 10년전 신고 주소

쪽지 보냈어요!

코코ㅋㅋ 2014-03-30 (일) 23:47 10년전 신고 주소

저두요~

보고싶다나 2014-03-30 (일) 07:36 10년전 신고 주소

저도 코수술 하고..ㅠ..제거는아직 기다려야하는시기고ㅠ

수술하시고 얼마만에제거하신건가요? 내려오셨으면좋겠네요 저도같은상황이라ㅠ

zuio 2014-03-30 (일) 20:55 10년전 신고 주소

저는 제거는 바로 할수록 조다해서 바로제거해는데 제대로 안빠진게 잇어서 다른병원에서 두차례나 더 열엇어요 마지막으로 열어서 코끝 원래대로 낮추는 연골 재배치?한것같아요 근데 테이핑 햇을때ㅜ낮아진 느낌잇엇은데 떼고 몇일후 다시 반바선코처럼 끝 올라가고 콧볼 줄고 콧구멍 길어보이고 ㅜㅜ절망이에여

뿌루루 2014-03-30 (일) 12:43 10년전 신고 주소

저도 들창코모양때문에..

코끝잘다루는 전문병원 찾고있습니다..

전원래도 들창코여서 ㅠㅠ..

아직 제거는안햇는데 ..

근데 시간지나면서 자기원래모양으로 오려는 성질도 있지않을까요..

좀 더 경과보시고 정말 ..아니시면ㅜㅜ 코끝연골만 재배치하시는건어떠세요

zuio 2014-03-30 (일) 20:58 10년전 신고 주소

연골재배치만으로 다시 콧구멍 밑으로 하고 콧볼 넓게 옆으로 퍼지대 할수잇나요?ㅠㅠ저 원래 자연스럽게ㅜ얖으로 좀 넓은 콧볼인데 코볼이 얄쌍햐졋어요 연골을 모앗을것같은데 반대로 원래잇던자리로 퍼지게 할수도 잇겟죠?내리면서 ㅠㅠ아제발

용용2 2014-03-30 (일) 18:18 10년전 신고 주소

콧구멍 길어진거 전혀 안좋아지셨어요? 답글좀 부탁 드립니다ㅜㅜ

zuio 2014-03-30 (일) 20:52 10년전 신고 주소

네..첨엔 좀 다시동그라지나 싶더니 느낌뿐이엇나?ㅠㅠ테이프제거하고 달라진걸 모르겟더라구요 ㅠㅠㅠ테이프제거하면서 흉살이 올라와서 코끝을 잡고 올리나요?ㅠ 미치겟어요

용용2 2014-03-30 (일) 21:58 10년전 신고 주소

그럼 수술했을때보다 지금상태가 더 안좋으신건가요?

zuio 2014-03-31 (월) 17:39 10년전 신고 주소

아뇨 ㅠ수술하고는 완전 딴사람이엇고 지금은 구렇진앙아요 하지만 코끝은 문제가 잇어요 찝힌부분이 도두라져보이고 들리고 ㅠ이건 흉살때문인진 모르겟지만..그리고 콧구멍보여요 길게 ㅠㅠ 많이는 아니어도 원래 안보이고ㅠ오히려 살짝 쳐진 코끝이어서그런지 ㅠㅠ 조금만 보여도 도ㅐ지같야요

ses1234 2014-03-31 (월) 01:14 10년전 신고 주소

조언을 구하시려면 언제 수술했고, 얼마만에 제거했꼬 과정을 자세하게 쓰셔야..

zuio 2014-03-31 (월) 17:37 10년전 신고 주소

수술은 2월 중반에 햣구 메부리살짝깍구 실리콘 얇게 넣고 구ㅣ연골로 ㅠ 코끝햣어요 연골을 묶엇는지는 의사가 설명이없어서 수술방법에대한건 자세히 모르구요ㅠ 근디 그후에 제거가 잘안된것같아서 다른병원갓더니 좀 남아잇대서 3월중반쯤 다시 비개방으로 제거햇는데저는 코가 다시 낮아지는겅오 알고잇엇눈데 선생님은 연골로 코끝 올리는걸 원하는디 알앗나봐요 ㅠㅠ그랴서 일주일전 경과보러것을떄 말씀드렷더니 그날바로 다시 열어서 연골위치 다시 낮춰주셧어요 최종적으로 코 열고 닫은건 일주일된거에요 ㅠ

지젤1 2014-03-31 (월) 11:01 10년전 신고 주소

아 전 코 수술후 계속 코 끝이 빨개져서 두번이나 낮추는 수술하고도 지금 또 빨개졌어요. ㅜㅜ

병원에서 아예 빼자고 하는데

원래 코보다 지금 엄청 들려있는데

이거 다 빼면 더 들리면 사회 생활 어찌하나 걱정이예요,

zuio 2014-03-31 (월) 17:41 10년전 신고 주소

구죠ㅠ 들리는거 염증없으면 돌아온다는게 저에게도ㅠ해당될까요 ㅠ염중없는데..과연 내랴올지 걱정이에요  코 밑에서 보면 비주가 길어진 느낌 ㅠㅠ 구래서 코가 안낮아지나봐요 

거부기음 2014-03-31 (월) 11:15 10년전 신고 주소

저도 경험상 제거를 해도 내려오진 않았어요

비익연골을 원래데로 벌려주고 재배치를 해줘야 되요

근데 이것도 잘하는사람한테 받아되는데 

더 이상하게 만드는 의사도 있고...

zuio 2014-03-31 (월) 17:44 10년전 신고 주소

ㅠㅠ저는 잘하신다고 생각하는 의사분한테 가서 재수술 받은건데...소통이 안됏던걸까요 ㅠ전 그냥 예전 코로 돌아가고 싶엇울쁀이애요 얄쌍하고 코끝 높게 이뿌게 하고 연골제거만 마저 해달란뜻이 아니엇어요..ㅠㅠ

용용2 2014-03-31 (월) 18:52 10년전 신고 주소

그래도 쳐진코끝이었으면다시 내려갈가능성이 있어요 후기중에 그런분들도 많구요 쪽지보냈는데 못보신거같네요

용용2 2014-03-31 (월) 18:54 10년전 신고 주소

계속 궁금한점인데요 지금콧구멍 보인다고 하셨는데 수술했을때는 안보이셨었는지에요 답변부탁드려요ㅜㅜ

zuio 2014-03-31 (월) 21:34 10년전 신고 주소

코수술하고나서는 높은 미간에 너무 신경이 집중되서 그런지 콧구멍이 생각이 잘안니는데 분명한건 코수술로 코끝을 높이니까 콧구멍이 길게 쭉늘어나잇엇어요 그리고 총3번의 재수술중 첫번째 제거하고 난다음부터 콧구멍들려보이는게 신경쓰이더라구요 ^ ^ 이런 모양이이요 뾰족한 M자 같다고 해야하나...제거하시려구요?

용용2 2014-03-31 (월) 21:57 10년전 신고 주소

네 제거하려구요 저는 수술로 코가들리고 콧구멍이 길어져서 앞에서 너무 많이 보이게되었어요ㅠㅜ

용용2 2014-03-31 (월) 21:59 10년전 신고 주소

제거병원정보좀 주시면 안될까요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:04 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 17:08 9년전 신고 주소
hi