• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들아 저 제거수술받곡왓어요 ㅠㅠ ( 연골이랑 실리콘 사진잇어요)

쪼꼼미 2013-05-29 (수) 14:49 11년전 8420

수술시간 1시간정도 걸렷구요

진작 뺄걸그랫어요 ㅠㅠㅠㅠ
저는진짜 돈주고 이뻐지는게아니라
돈주고 못생겨질려고 성형을햇나봐요

에휴 이제 그 ㄱㅈ 같은 코모양으로
힘들게 사는 일 이제 없어서 정말 다행이에요 ㅠㅠ
코가완전 뾰족해서 새부리같앗고 콧대에서 코끝으로 갈때 중간에 파이고 코끝은 튀어나오고
혐오스러운 코엿거든요..
완전 딴사람이엿어요 코끝이 달라져서
완전 이상해요 완전히

제거수술후 지금은 중간에 끊히고 그리진않고

옜날 제 코 옆라인으로 돌아온듯해요
아직 붓기가잇긴하지만 그래도 달라요

그리고 콧대에서 코끝 쓸어넘길때 느낌이상햇는데
그런거 하나도없구요 ㅠㅠㅠ

막 코끝 만지면 띵하고 뚱하고 이상하자나요

그런것도 없어요 지금..

그리고 하고나서 코가 길어졋엇거든요?
다시 코길이가 작아져서 완전히 코모양형태는 옜날 내코모양입니다..
문제는 코끝이 어떻게 됫는지 가..
지금 코에 피가 많이 나와서 코에 솜 넣고 콧구멍 코끝을
테잎으로 붙여놔서 아직은 잘몰라요.. 코끝모양이
비주가 다시 원래대로 돌아왓는지..

근데 웃긴거는 교수님이 저한테 제거하고 연골을 보여줫는데 비중격 뺏는데 이상한게 잇대요
그래서 보여달라고햇는데
이상한 빨간색깔?????? 이게 매드포어인가요?

그리고 비중격 많이 썻대요 ㅠㅠ 하...

햇던 병원 의사 마음대로 이상한거 코에다가 넣어놧네요..

ㅠㅠ 님들아 저거 메드포어라는거 맞아요?
ㅠㅠ

그리고 대학병원 진짜 준비 철저하더라구요

수술방 들어갈때

인턴의사가 저에게 설명을해주엇는데

전혀 막 겁주는말 같은건 안햇구요..

수술대에 올라와서 교수님얼굴 보고

교수님이 다 수술 하시고 인턴들은 옆에서 도와주기만 햇네요

간호사선생님이 저보고 왜빼신거냐고 물어봐서
완전이상해서 뺀닷고
그랫어요

국소마취한다고 해서 맨정신으로 수술받는거잖아요?
완전 무서웟는데

그냥 치과에서 이 치료받는 느낌?

휴.. 근데 수면마취하고 국소마취하실려고햇는데

잠이안오니까 국소마취 그냥햇는데

너무아프도라구요.. 막... 벼깍는 고통?
ㅠㅠ

이제저는 더이상 얼굴에 손 안댈거에요

이제 성형이라는 두글자 너무 혐호스럽구요..

살인하는 성형 같아요 저에게는

제가 3개월 반동안 너무 힘들게 살아왓고
죽고싶을만큼 은둔생활을 많이해서요

이제 잘 회복되고 수축기간때도
정신똑바로 차리고 회복햇으면좋겟어요..
님들도
어서빨리 회복하시길바랄게요

저는진짜 홀가분하네요

전에 코는 콧대에 실리콘잇어서 뭔가이상하고
코끝도 막 높아가지고 ㄱㅈ같은 모양이엿는데
이제 안그러니까 다행이에요

완전히 내 생코 ㅠㅠ

근데 개방으로해서 개방으로한 상처부분이 걱정되긴하네요..
비주도 돌왓겟죠?
제발.. ㅠㅠ
Translating

1,121,040
357,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 14:53 11년전 신고 주소
근데 수술햇던것보다 제거수술이 더 아프네요 ㅠㅠ 피많이 나요

wlstjs90 2021-10-28 (목) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은새옹지마 2013-05-29 (수) 14:56 11년전 신고 주소
수고하셨어요!!!
인생은새옹지마 2013-05-29 (수) 14:57 11년전 신고 주소
근데 마취했는데두 아픈가요? ㅠ 저두 곧 제거 예정이라ㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 14:59 11년전 신고 주소
네네 ㅠㅠ 지금 많이아파요 잇던거 다시빼는 수술해서 그런지 코끝이 너무 아프네요.. 저는 국소마취를 한다고하셔서요 내시경수면마취 하고서 국소마취 한다고 햇는데 제가 자꾸 잠이안오니까 그냥 교수가 국소마취 햇는데 진심아팟어요.. 뼈깍는 느낌..
크게웃어봐 2013-05-29 (수) 15:07 11년전 신고 주소
쪼꼼미님 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 이제 회복하고나서 관리잘해주세요! 궁금한게 있는데요, 혹시 국소마취하고 수술받으실때 코에서 실리콘과 연골빼는 느낌드셨나요? 또 제거만 하신건가요? 코끝 연골재배치같은것은 안받으셨나요?
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 15:13 11년전 신고 주소
네 연골재배치 같은거 안받은것같아요 내일 다시 병원가는데 그때 물어보게요 병원에서 코에는 세균이 많아서 제거해도 상처로인해 염증 날까봐 주사 나줫구요 실리콘이랑 연골 싹다 제거햇어요
연골제거할때 그런느낌 안들엇고 그냥 뭐 긁는 그런느낌? 이엿어요..
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 15:22 11년전 신고 주소
님들아 근데 저거 빨간색깔 메드포어 맞아요?
코잉 2013-05-29 (수) 19:24 11년전 신고 주소
님드디어제거하셨네요ㅠㅠ어디서제거하셨어요??
코잉 2013-05-29 (수) 19:25 11년전 신고 주소
아 연골묶은건 푸셨나요??
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 22:12 11년전 신고 주소
저는 대학병원에서 제거햇어요 연골안풀엇을거에요 아마도..
새열 2013-05-29 (수) 23:22 11년전 신고 주소
정보좀주시면안될까요.....제발요ㅜ
프리키 2013-05-29 (수) 23:37 11년전 신고 주소
님 제거하신게 단지 모양때문이셨나요? 전 수술3개월째인데 아프고 숨쉬기힘들어
하루에도 몇번씩 죽고싶고 제거해버리고싶네요 혹시 같은병원에서 수술하신건지 궁금해요 제코에도 알수없는 보형물이 들어있거든요 잘회복되시길 바라고 쪽지부탁드립니다
수고했어오늘도 2013-06-01 (토) 22:26 11년전 신고 주소
님 제거하셨네요 메드포어...헐
전 했던병원에서 제거해서 모르지만 메드포어 썼을것 같은 느낌이*_*
비중격도 많이 제거 됐는지 코끝은 딱딱한데 코중간은 물렁하고 꺼지는 느낌..
교수님한데 하셨으니 이제 관리만 잘하시면 되겠어요
flmskfmlk 2013-07-24 (수) 20:19 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
hi