• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후기 , 부작용 계속 됨 ㅠㅠ

뿌뿌oh 2016-07-19 (화) 13:32 7년전 5367
재수술 5개월 후 콧대에 실리콘 넣은 부분이 부분적으로 두드러기처럼 부어 오르고 한시간이면 가라앉고 .. 이틀 뒤 또 부어올랐다가 한시간안에 가라앉고를 반복했어요
병원에서 씨티도 찍어보고 했는데 원장님은 염증도 아니고 금방 가라앉는걸로 보아 이물반응도 아니라고 하셨는데 한달 넘게 지속 돼 스트레스가 심해 실리콘을 제거 했는데요
실리콘 제거 하고 2주가 지났는데 지금도 똑같이 붓네요 ㅠㅠ 빨갛게 부어오르는건 좀 나아졌지만 혹처럼 부어올라요 또한시간이면 가라앉고...
단순히 피부 문제일까요 ㅠㅠ
도와주세요
Translating

2,820,524
1,029,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏘냐몽0 2016-07-20 (수) 13:22 7년전 신고 주소
전제거한지 10개월됐는데 콧대 한번이랑 미간사이가 하루정도 부어올랐어요 이유를 모르겠네요 ㅜㅜ

뿌뿌oh 작성자 2016-07-20 (수) 13:44 7년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] ㅠㅠ 병원에서도 모르겠다 하고 답답하네요
scudetto 2016-07-20 (수) 22:11 7년전 신고 주소
저도 제거전엔 없다가 제거 후에 미간쪽이 빨갛게 살짝(모기물린듯) 부었다가 사라지곤해요
컨디션 안좋거나 호르몬 불균형해지면 자주 오던데
아무래도 재수술 후유증인것 같아 그냥 살고있습니다..
조직을 두번 건들여서 아무래도 흉이 많이 남은것같아요

뿌뿌oh 작성자 2016-07-21 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@scudetto] 저는 삼일에 한번 꼴로 붓는데 자주 그러세요 ??ㅠㅠ

scudetto 2016-07-21 (목) 20:05 7년전 신고 주소
[@뿌뿌oh]
월경주기 전엔 한번씩 붓네요ㅜㅜ 흉살때문일수도 있어여 저도 제거하고 몇개월은 자주 붉어지고 그랬었네요

뿌뿌oh 작성자 2016-07-21 (목) 21:20 7년전 신고 주소
[@scudetto] 시간 지날수록 괜찮아지겠죠 ? ㅠㅠ 신경 안 쓰고 살고싶은데 이유를 모르니까 하루하루 불안해요 ㅠㅠ
아리열량 2017-02-11 (토) 02:52 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi