• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

죽고싶어요

이힛야호 2012-12-18 (화) 01:42 11년전 3660
가슴이 답답해요... 성형전에 인기가 많았어요 저 진심으로 사랑해주는 사람도 많았고 싫다고해도 끝까지 절 놓질않고.. 제가 좋아하는 남자들은 먼저 저한테 대쉬하고... 중요한건 모두들 진지하게, 정말 순수하게 저를 좋아해서 사귀고싶어서 들이댔어요 근데 어려보이는 외모에 여자들이 자꾸 무시해서... 성형했는데 진짜ㅋ 눈물나네요 지금와서 성형전 사진보면 여자들이 질투해서 그런거구나를 느낄수가있네요ㅋㅋ 하... 성형 코랑 앞트임햇어요 어른다워보이고싶어서... 결과는 망함 몇몇사람이 가끔 들이대도 진지하게 들이댄 사람 성형후부터 한번도 없네요ㅎ 진짜 너무 가슴이 답답해요 완전히 완벽하게 이쁜얼굴은 아니지만 사랑스러운 자연스러움이 있던 그얼굴.... 사랑받는걸 당연하게여겻던 그때.... 미친듯이 절 사랑해주던 놈도 성형후에 진짜 모질게 절 차더라고요ㅎ 내가 최고라던애가 나한테 진짜 설명할수없는 진지함으로 대했던애가 저보고 못생겻다고 빠이함ㅎ 아 이고통 어떻게해요 앞트임도 복원하고 코도 제거햇는데도 앞트임 인위적으로 복원
Translating

2,427,493
628,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성공하자89 2012-12-18 (화) 07:44 11년전 신고 주소
어차피그런놈들은 진정한 사랑도 아닌 그냥 떨거지들이엿죠....진짜 사랑만나서 한사람한테 큰사랑받는게 더 좋은거라생각해요ㅜㅜ 너무힘들어하시지 마시고 어차피 외모는 한순간이자나요...운동도하시고 피부관리받으시면서 인상만좋아도 돼요!! 능력도쌓고요 !!!
능력쌓아서 그런놈들 한방에복수해줘버려요 !!! 힘내세요 님!!! ㅜㅜ
잘된다분명히 2012-12-18 (화) 10:48 11년전 신고 주소
아흑.. 넘 공감이 가네요.. 누군가로부터 엄청난 사랑을 받으신분들 성형하지 말라는 말...ㅠ 그 분들 결국은 내가 못나서 고치려했던 내 진짜 얼굴을 사랑해준 사람들인데.. 하는 생각만 계속 드네요.. 성형하고 보니 알곘어요.. 내얼굴은 온전히 내것이 아니라 절반은 내 주위에 있는 사람들 것이라는 걸요..
이때까지 내가 살아온 동안 내가 만들어낸 인상도 있겠지만 다르사람에게 사랑받고 어울리고 (때로는 상처받으면서) 생긴것도 내 얼굴인데 내 맘대로 바꿔버리니까 아이러니하게도 다른 사람들얼굴을 볼 면목이 없어지더라구요
할말없죠... 내 잘못인걸요.. 다시 복구되길 간절히 빌어봅니다 힘내세요
박효신짱 2012-12-18 (화) 13:18 11년전 신고 주소
남자이지만 가슴이아프네여 무슨말인지 알겠어요..힘내세여..
gkfls90 2012-12-18 (화) 13:30 11년전 신고 주소
힘내세요..자신이 자신을 안사랑하는데 누가 나를 사랑해 주겠어요
자신을 사랑하다보면 진짜가 나타날거예요~
아르미코 2012-12-18 (화) 14:40 11년전 신고 주소
님 제거하신지 일년이 넘으셨다고 하셨는데 원래코는 뭉뚝하지 않으셨나요? 원래 이쁘장하신분들은 성형 정말 조심해야 할거 같아요 그 조화로움이 깨지면 생각보다 못한경우들이 많더라고요 힘내세요 님..
이힛야호 작성자 2012-12-19 (수) 00:17 11년전 신고 주소
원래코는 손연재 선수코랑 똑같았어요 근데 성형하고 제거햇는데도 그 코로 안돌아가요 원래코는 부드러우면서 약간 귀여운 그런데 완벽하진않은 그런 늠낌이었는데 지금코는 딱딱하고 코가 뭉쳐져있는 그런 모습..웃을때 아직도 인위적ㅎ. 코가 원래코보다 높아졌어요
네임드 2012-12-19 (수) 09:13 11년전 신고 주소
저도 이마음 잘 알 것 같네요..한번 손대면 건널 수 없는 강을 건너는 기분인거요...저도 예전에 수술 안했을땐 예쁜 코는 아니었지만 그얼굴? 로도 인기도 많고 사랑받고 잘 살았는데.. 욕심나서 고치고 부작용 겪고 하면서 사람피하고 그렇게.. 몇년간 사람 많이 일어가면서 살았네요. 사람속에서 예쁘고 행복해지기 위해서 하는 수술인데 결과적으론 더 엉망이 된거요... 자연스런 코 마음대로 만질수 있는 코 잃고 예전 얼굴 잃고..ㅠㅠ 슬프네요.. 근데 참고로 얼굴 못생겨졌다 떠나는 남자는 차라리 잘된것 같네요.. 지금 모습으로도 사랑해주는 사람이 진짜죠..
코성형연구소 2012-12-19 (수) 14:10 11년전 신고 주소
우선은 절대로 그런 생각을 하시면 안됩니다...!!!
힘내시구요.....

지금의 상태는 제거 수술시 단순히 제거만 하고 원래의 위치대로 코끝연골들을 재배치를 해주지 않았기 때문에 원래대로 돌아가지 않는 것 입니다...

제거 수술은 제거만이 아니라 다시 원래의 위치로 되돌려 주는 수술 과정이 중요 합니다.

추가적인 교정이 가능 하므로 희망을 버리지 마시기 바랍니다......^^
샬라리아 2012-12-22 (토) 01:57 11년전 신고 주소
이해가 안되네요..다 제거했다면..1년이면 거의 원상태로 돌아가요..제가 두번수술 두번제거했는데요....처음에는 한달만에...두번째는 3달만에 거의 비슷하게 돌아가던데요?....다 제거한게 맞나요?
샬라리아 2012-12-22 (토) 01:59 11년전 신고 주소
아~글고...처음에는 한달만에 거의 부드러워졌고...두번째는 비주를 건드려놔서...지금 네달 다 돼가는데...부드럽긴 하나..약간 뻐근한감은 있거든요....일년이면..무진장 부드러워질거라 예상되는데....일년인데..왜 딱딱하삼? 다 제거맞나요? 혹시 연골 안뺀건 아닌지...
ㅛㄷㄷㄹ 2012-12-27 (목) 22:51 11년전 신고 주소
힘내세요..시간이조금만더 지나면 예전의 사랑스러운 얼굴로 돌아오실수있을꺼에요! 그리고 이렇게 조언해주셔서 감사합니다. 한때 코성형으로 몇달동안 진지하게 고민하다가 결국 안하기로했고, 정말 잘한선택이라고 생각하는데.. 저같은 다른분들도 이글읽고 정말 성형에 신중하게생각했음좋겠네요..
특히 코는 너무티나구,, 약간부족하더라도 자연스러운 아름다움이 정말 중요한거같아요.. 특히 동안에 귀염상인분들은 정말 조심해야하는듯해요.. 레인보우에 조현영도 많이 안타깝더라구요..
이힛야호 작성자 2012-12-29 (토) 01:08 11년전 신고 주소
음 참고로 도움을 드리고자 또 글 남겨요~ 저는 살짝 복코끼가 있었구요~ 저같은 코는 코성형후 제거를해도 흉살이 무진장 남는 코라네요ㅎ 복코이신분들 코성형후 코는 원래코보다 더 커진다는점... 절대 얄상해지지 않는 다는점이랑.. 제거후엔 원래 복코보다 한 10퍼센트정도 더 두꺼워지고 뭉툭해진다고 보면 되요~~ 전 이번기회에 정말 많은걸 배웠습니다~ 이젠 내 문제를 외모에서 찾는게 아니라, 내 마음을 더 성숙시킬꺼예요 정말 예전엔 철부지였네요ㅋㅋ 그래도 심적으로 얻는게 많아서 그나마 마음이 가벼워졌습니다. 모두 화이팅!
spongebob 2012-12-29 (토) 23:29 11년전 신고 주소
무슨말인지 저도 이해하는거보면 저도 잃은게 많은거같아요ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ
perpect 2014-06-10 (화) 22:01 10년전 신고 주소

힘내세요 저도 님처럼 욕심내서 성형했다가 큰걸 잃었어요. 지금은 재수술이나 제거를 하고싶어도 무서워서 또 병원을 못고르겠어서 암것도 못하고 시간만 가네요. 결혼적령기인데도 얼굴이 자신감이 없어서 아무도 절 좋아하지 않을거 같단 생각에... 만나지도 못하고 있어요. 맘이 아프네요. 어떻게 이겨내야할까요?

융괄 2014-08-03 (일) 18:54 9년전 신고 주소

힘내세요ㅜㅜ

선영스 2014-08-06 (수) 04:51 9년전 신고 주소

음.. ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-02-14 (토) 02:49 9년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 11:13 9년전 신고 주소
힘내세요..
눈재수술신중요함 2023-01-25 (수) 01:18 1년전 신고 주소
안녕하세요..비절개 눈교 햇다가 망해서 칩거중입니다
연애 커녕 밖에조차 못 나가요
은둔형 외톨이마냥 죽고싶단 생각만 들어요
그래도 우리 힘내요
재수술 해서 더 나아질거에요
hi