• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술3번째..저 내일 코 제거 수술 예약햇는데요 꼭봐주세요ㅠ

h1029 2014-10-29 (수) 14:59 9년전 1302

코수술한지는 2년됐구요

메부리코&살짝 긴코여서 메부리깍고 코끝은 귀연골로 하고 연골묶기도햇구요. 

다하고 나닌깐 제가 생각햇던거랑은 다르게 너무 코가 인위적인거에요.. 옆에서 봤을때 엄청 코가 엄청길어보였어요 

제가 볼살이 있는 편인데 연골묶이까지해서 웃을때 화살코 같이 제 얼굴이랑 너무 안어울리더라구요

그래서 의사선생님한테 말햇더니 콧대실리콘을 빼면 훨씬괜찮다는말에 뺏는데 전보다는 괜찮아 졋는데 찝힌코랑 귀연골때문에 비주가 길어보이구요.. 얼굴보면 코가 길어보여서 나이들어보이고ㅠㅠ

처음에 의사선생님은 코끝 높엿다고 하는데 옆에서 보면 직선코 처럼 쳐저있어요

그래서 내일 코끝 완전히 제거 하려고 하는데요

의사선생님이 코끝제거하면 더 쳐진다고 하던대 사실이에요?

그러닌깐 코가 더 길어져요?

여기 제거 후기들보면 코끝제거하면 코 비주부분이 수축 되서 올라가는거아니에요?

당장 수술이 내일인데 더 쳐진다고 하닌깐 갈등 되네요ㅠㅠㅠㅠ

Translating

2,130,530
877,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kys2083117… 2014-10-29 (수) 18:00 9년전 신고 주소

원래코보단 더 안쳐진대요 .. 성형외과선생님들한테 물어봤는데 그럴일은거의없다더라구요 게다가코끝제거하면 상처수축되서 아마딸려올라갈건데 그치만이것도 시간지나면 어느정도내려온대요 저는 제거에 추천이요 코에평생 뭘넣고사는건아닌것같아요 저도 지금 제거견적알아보는중입니다 술후 18일차인데 제거하려구요

h1029 작성자 2014-10-29 (수) 18:48 9년전 신고 주소

댓글감사합니다..

휴..당장 내일2시에 수술인데.. 또 수술할생각하니 앞이 깜깜하네요..

님도 화이팅!!

허쉬드링크 2014-10-29 (수) 20:45 9년전 신고 주소

수축되는건 비주가 아니라 코끝부분일걸요?

h1029 작성자 2014-10-30 (목) 04:07 9년전 신고 주소

코끝부분이라고 하면 콧망울을 말하는건가요?

츄잉츄잉0 2014-10-29 (수) 21:55 9년전 신고 주소

코끝이 수축되면 딸려올라간다는건가요? 지금 너무 코끝이 올라가잇어서 제거하고 코끝연골 아래로 재배치해준다는데 그럼 딸려올라가진않는거죠?ㅠ

h1029 작성자 2014-10-30 (목) 04:12 9년전 신고 주소

코끝연골을 아래로 재배치하는거면 코를 좀 길게 해준다는거아닌가요??

님은 코끝이 올라가있어서 고민이신가봐요?

전 코끝이 쳐저있어서 고민인데..ㅠㅠㅠ

츄잉츄잉0 2014-10-30 (목) 14:03 9년전 신고 주소

네ㅠ원래 좀 마니 화살코였는데 지지대로 엄청 들어놨어요~그래서 옆모습보면 코가 엄청 짧구요~

이래저래 스트레스라 제거하고싶은데 코끝연골 아래로 재배치하는걸로도 코길이가 길어질수있나요?

차이가 그리 크진않다고 들은것같아서..저는좀 쳐졌으면 좋겟어요, 너무 솟아서 마이클잭슨같아요

dhgfh 2014-10-30 (목) 01:42 9년전 신고 주소

님 저도 제거할건데 화이팅하세요!!!

h1029 작성자 2014-10-30 (목) 04:14 9년전 신고 주소

감사합니다!ㅎㅎ 님도 좋은결과있길바래요^^

.

hi