• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧구멍이 좀 짝짝인거 같은데요..

활짝웃어요 2012-09-21 (금) 14:05 11년전 2459
엘자실리콘 제거하고 오늘 3일만에 가서 테잎떼고 왔어요.
겉으로 보기엔 멀쩡해요.
아주조금 부은 것도 같아요.
하지만 수술하기 전에 부어있었던 것보다는 많이 가라앉았구요.
이젠 아바타..같지는 않아요.

근데 병원 갔다와서 요리조리 살펴보다보니
제거하느라 칼댔던 쪽 콧구멍이 좀 더 큰거 같아요.
많이 표나진 않은데..좀 신경이 쓰이네요.

코가운데 기둥..그걸 비주라고 하나요?..거기의 오른쪽 콧구멍 안쪽에 실밥 있는데 비개방으로 제거한거 맞나요?

병원에서는 이제 안와도 된다고 하고
약도 내일꺼까지만 먹고 안먹어도 된다는데..
Translating

1,251,400
980,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르미코 2012-09-21 (금) 14:42 11년전 신고 주소
콕구멍 안으로 한게 비개방 맞아요 비주를 잘라서 코를 확 열어채치는게 개방이고요 비개방이 좋긴한데 간혹 콧구멍이 짝짝이가 되는경우가 있는것같더라고요 저더 처음 비개방으로. 오른쪽콧구멍으러 했는데 그쪽콧구멍이 좀 커졌어요
gffjj 2012-09-21 (금) 15:33 11년전 신고 주소
전 개방한 콧구멍이 더 작아졌다능ㅜㅜ
엄청 심한게 돌아오긴 돌아오던데요.
아직도 전 조금 짝짝이긴해요..
활짝웃어요 작성자 2012-09-21 (금) 15:38 11년전 신고 주소
gffjj 님은 제거하신지 얼마 되셨나요?
gffjj 2012-09-21 (금) 16:57 11년전 신고 주소
3주 조금 넘었어요^^*
울고파 2012-09-22 (토) 00:32 11년전 신고 주소
저는수술할때개방으로햇엇는데 짝짝이에요..미세하게...제거하고 짝짝이
심해질까걱정이네요...
아하83 2012-09-22 (토) 20:23 11년전 신고 주소
저도 비개방한쪽 콧구멍이 커요ㅠㅠ 두달되었는데 아직 짝짝이네요
hi