• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비개방으로 제거하신 분들 콧구멍 한쪽만 말려올라가요..

으아미치겄다 2013-09-15 (일) 19:12 10년전 2464
저만 그런가요???

비개방으로 수술 제거다했는데

콧구멍 한쪽만 심각하게 세모모양이에요

왼쪽은 ㄱ자 모양인데 오른쪽은 세모예요

딱딱하고요...!

한쪽만 이런데 수축오면 더 심해지나요??

한쪽만...?

참... 걱정이네요

수축 풀리면 한쪽 콧구멍 내려올까요?
Translating

1,177
2,600,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마아알근육 2013-09-15 (일) 19:31 10년전 신고 주소
언제부터 그렇게되셨나요..
으아미치겄다 작성자 2013-09-15 (일) 21:49 10년전 신고 주소
5일전 콧대실리콘 제거하고 어제 코끝 귀연골 제거하고 오늘 테잎떼니까 심하네요... 근데 전 첫 수술부터 코끝이 휘고 한쪽 콧구멍이 들려보였어요... 그래서 유독 심한거같기도해요... 네번이나 건들여서...
성공한다11 2013-09-18 (수) 14:19 10년전 신고 주소
으아미치겠다님 비개방으로 제거하면 한쪽 콧구멍만 올라가고 들리는거예여?
저도 비개방으로 제거한다는 병원에서 할까 생각중인데,,,ㅠ
으아미치겄다 작성자 2013-09-22 (일) 22:25 10년전 신고 주소
성공한다11님 전 6주동안 비개방 흉터를 계속해서 네번이나 째서 수술 재수술 제거 해서 그런거같아요 시간텀을 좀 두고 했으면 안그랬을것 같아요. 비개방이 문제는 아닌 것 같아요.
hi