• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

마지막 후기일듯요 도움됬으면 좋겠어요

메론론 2013-06-21 (금) 13:30 10년전 2443
드디어 끝났네요.. 오늘 마지막남은 실밥 제거하고왔어요..원장이 이제는 병원 안와도 된다고 하더라구요 ㅋㅋ끝!!!
그럼 저의 이야기를 말씀드릴게요..
군대 제대후 코성형을 했어요 어렷을때부터 메부리 살짝
나온게 너무 컴플렉스여가지구 부모님 설득해서 바로
병원 한군대가서 상담받구 상담받을 그 주에 성형을했어요

원래 메부리 만 제거할라구 했는데 실장은 메부리제거하고 실리콘만 넣으면 될것같다 라구했고 원장은 제거+비중격연골+비중격지지대+절골+실리콘 하면 장난아니게 이뻐지겠다 .. 라는 말에 혹해서 이걸 다해버렸네요 ㅋㅋ
지금 생각하면 아 정말 후회되고 미친놈이였죠 제가..
수술 일주일후에 부목때보니 정말 ...미칠번했어요
코끝이 엄청높고 완전 이물감도 쩔구.. 수술후 사진도 올리고 싶었는데 다삭제해 버려서 오늘찍은 사진만올려요
원장이 한달후면 붓기다빠져서 이뻐질꺼다 했는데
한달후에도 완전히 변해버린 인상때문에 너무 우울했어요 친구들 연락다씹고 밖에도 안나가고 이런적 처음이네요 진짜 부모님 친척들 다 제걱정 엄청했어요..
부모님한테 너무 죄송해요 지금생각하면..
한달쯤 방문했을때 이대로 못살꺼같다고 제거해 달라고했어요 원장선생님이 다행히 흔쾌이 2주일뒤에 하자고해서 제거했네요.. 완전제거에요!! 완전제거
메부리 깍아서 평평해서 엄청 이상할줄 알았는데 절골을해서 그런지 생각보단 나쁘진 않네요 근데 깍으니까 수술전 엄청 높던 콧대는 사라졌네요 ㅠㅠ 콧대낮으면 동안이다라고 주문을 걸어서 위안삼고 있어요 ㅋㅋ
제거한지 2주일 됬는데 글중에 제거하고 코끝이 들린다
코가 무너진다 그런글 많이봐서 걱정 엄청했어요 정말
근데 저같은 경우는 코끝이 조금 들리긴했는데 한 5%정도?? 어쩌면 그이하? 말고는 예전코느낌 많이 돌아왔어요 원장님말로는 더이상 들리지는 않을것이다
라고하셔서 리자벤 복용 뭐 그런건 물어보지도않았어요
하 정말 지옥같은 2달이였네요.. 다행이 잘돌아와서 다행이에요 횡성수설 글 이상하게 싸질렀는데 제거하시는 분들 도움됬으면 좋겠네요 궁금한거있으면 답변해 드릴게요 사진은 내일 지울게요
Translating

댓글 13건
메론론 작성자 2013-06-21 (금) 13:44 10년전 신고 주소
아 참고로 아직 코는 살짝 딱딱해요 그래도 코에 뭐 들어있을때보단 많이 말랑말랑해졌고 예전에는 돼지코 절대 안되었던게 지금은 살짝올라가네요 혹시나 무서워서 확은 못올려봤구 살짝 올려봤는데 올라가더군요 ㅋㅋ
메론론 작성자 2013-06-21 (금) 13:46 10년전 신고 주소
아 마지막으로 메부리 깍고 실리콘 제거하니까 콧대는 많이 낮아졌어요 생각보다 많이요..
곱다란 2013-06-21 (금) 14:03 10년전 신고 주소
메부리에절골하시고 실리제거하신분들보면 정말 코가예쁘네요
완전낮은코에 뼈살짝깎고 실리올린저로써는 정말부럽ㅠ
하아 그래도 저도제거할려구요
지금 제거하신코가 지금제코(성형후)랑 비슷해서 저코에서 실리빼면 어떤모냥이될지
잠시상상하고갑니당
단순히코연골에 실리만했지만 후폭풍이두렵습니다!
원장님께서는 그코에서 낮아지는거말곤 아무일없다라고하시지만
도저히상상이되질않네요ㅠ
근데 코진짜에뿌시네요 제거햇는데도불구하고 흑
낙크토닉 2013-06-21 (금) 18:32 10년전 신고 주소
남자분이신가요? 혹시 했던 병원 정보좀 알 수있을까요?
개이뿜 2013-06-21 (금) 19:03 10년전 신고 주소
딱딱해지는건 언제부터 딱딱해지던가요??!
개이뿜 2013-06-21 (금) 19:03 10년전 신고 주소
저는 제거 1주일짼데 아직 엄청 말랑말랑해서요..궁금해요 ㅠㅠ
메론론 작성자 2013-06-21 (금) 20:24 10년전 신고 주소
곱다란 감사합니다 제거 잘되실거에요//넉크토닉 병원은 죄송해요 수술한병원에서 제거했어요//개이쁨 전 10일째쯤부터 딱딱했던거같아요 근데 딱딱한게 엄청딱딱한게아니라 살짝딱딱해여
잉게 2013-06-21 (금) 20:54 10년전 신고 주소
잘되셨네요!ㅎㅎ 이제 코 걱정마시고 행복하시길 바랄게요!
저는 코끝 묶어 놓기만하고 다 뺏는데도 그렇게 가벼워지더라구요ㅎㅎ
메론론 작성자 2013-06-22 (토) 10:13 10년전 신고 주소
잉게 맞아요 진짜 가벼워진거 같아요 ㅋㅋ 마음도 편하규여
비쵸 2013-06-22 (토) 12:44 10년전 신고 주소
축하드려요..!! 저는 했던 병원에서 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
봄날이온다 2014-02-13 (목) 01:51 10년전 신고 주소

부럽네요ㅠㅠ디금은 어떠신가요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:27 9년전 신고 주소
지금어떠신지 ㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 06:24 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi