• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀족제거햇어요 캬캬

Gpgp12 2017-11-20 (월) 21:46 6년전 2475
오늘 귀족제거하고왔어요
진짜 귀족수술 정보구하는게 너무 어려워서 그냥 기도만하고 제거했습니다 ㅡㅡ.....
수면마취로해서 통증같은거 없었어요 빼고나니 홀가분하네요 다음은 코실리콘 빼기 도전해볼까해요..
제거는 햇던병원에서했어요~
Translating

861,437
633,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모하니 2017-11-21 (화) 00:08 6년전 신고 주소
추카드려요
저도 귀족제거해야하는데...
입안으로 아님 코안으로하셨는지요 ... 붓기랑 멍은 제거 비용이랑 병원정보좀주세요..
 내년 초쯤해서 제거할라구병원 알아보는데 귀족정보는 진짜없네요..

Gpgp12 작성자 2017-11-21 (화) 00:59 6년전 신고 주소
[@모하니] 저 코안으로 했어여 붓기멍은 아직없구 햇던병원이라서 비용도없었어요 ~ 병원은 지방이에요 ㅠㅠ
시아에요 2017-11-24 (금) 21:14 6년전 신고 주소
제동생도 귀족했는데 만지면서 좋아하던데 ㅠㅜ 어디가 불편하셨어요?? 아무래도 이물질이 들어가면 혈액순환이 잘 안된다그라내요

Gpgp12 작성자 2017-11-25 (토) 04:14 6년전 신고 주소
[@시아에요] 웃을때 이물감 심해요 ㅠ

시아에요 2017-11-25 (토) 07:00 6년전 신고 주소
[@Gpgp12]  그게 건강한 사람이라서 그런것 같아요 상담해보니 몸에 이물질이 들어오면 몸에서는 공격을 하고 방어를 하고 그래도 끄떡없으니까 피막이라는 방어층가지 만들면서 보호하는거라더군요 진즉 수술할때 이얘길 해주셨더라면 저도 짧게 이런 선택 안했을것같아요
행복만땅찐 2018-04-06 (금) 23:54 6년전 신고 주소
저도 2주전에 귀족했는데여
귀족하고나서 웃을때 엄청어색해요
할머니같아요ㅠ
빼고나서 많이 꺼져보이지않나요?
hi