• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일 고어텍스제거하러 갑니다 응원해주세요

mangmang 2017-03-14 (화) 19:26 7년전 2453
여기서 정보 많이얻고  용기도 얻어 고민 이틀만에 ㅌㅁ , 홍대 ㄱㅇㅅ두군데 오늘 상담갔다가 첫수술도 비개방이였는데 제거때 개방하면 너무 억울해서 ㅜㅜ
자신있게 고어텍스도 비개방 해주신다고 하셔서 홍대쪽 낼 아침 수술 들어갑니다 10년전 고어텍스로만 콧대부터 코끝까지 한상태고 요것만 완전제거 할려구요 뭐 연골이나 그런건 건드린게 없어서요
이제 정말 아무리 김태희가 된대도 수술 안할겁니다  미친짓이었어요 ㅜㅜ 수술했던 병원이 사라져서  그냥 여기서 정보얻고 알아보고 상담가서 수술잡았어요
진짜 너무 떨려서 심장마비가 올꺼같고 먹은거 다 토하고 차라리 빨리 내일이 됐음 좋겠어요 괴롭네요
제발 얼굴에 보형물 넣는거 하지마세요 ㅜㅜ
내일 수술 다녀와서 정신차리고 후기 남겨볼께요
혹시 질문남기셔도 오늘은 지금 제정신이아니라 못드릴꺼 같고 내일이나 남겨볼께요
여기서 글읽고 걱정하는 맘  정말 1000% 공감되서 글남깁니다  다들 힘내셔요
Translating

댓글 20건
생크림가득 2017-03-14 (화) 19:57 7년전 신고 주소
컨디션관리 잘하셔야해요. 너무 걱정하지마시구요, 고어텍스도다들 후기보면 제거 무사히들 하시는것같아요~^^

mangmang 작성자 2017-03-15 (수) 17:42 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 잘하고 왔어요 응원감사합니다
카레라이스 2017-03-14 (화) 20:58 7년전 신고 주소
힘내세요 잘 될거예요! 저도 고어텍스 제거 알아보는 중인데 개인적으로 저랑 비슷한 처지에 있는 분들이 있다는 것만으로도 뭔가 힘이 되는것 같아요 몸관리 잘하시고 화이팅

mangmang 작성자 2017-03-15 (수) 17:42 7년전 신고 주소
[@카레라이스] 응원 감사해요
얌얌샘 2017-03-14 (화) 21:15 7년전 신고 주소
잘될거에요!! 잠 푹주무시고 가세요~~

[@얌얌샘] 무사히 하고 왔어요 감사합니다
오메기떡 2017-03-14 (화) 22:03 7년전 신고 주소
수술 잘 되실 거예요 호박즙 많이 드시고 잘 회복하시길 ^^

mangmang 작성자 2017-03-15 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@오메기떡] 오늘 하고 와서 호박즙 마시는중입다 응원감사해요
Kimjunghwa 2017-03-14 (화) 23:40 7년전 신고 주소
응원해드릴께요~~~힘내세요!!!

mangmang 작성자 2017-03-15 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@Kimjunghwa] 너무 감사드립니다 큰힘됐어요
잘댈가? 2017-03-15 (수) 00:55 7년전 신고 주소
힘 붙여드립니다! 우리 모두 화이팅~~!!!!

[@잘댈가?] 힘내서 잘하고 왔어요 감사해요
qp04 2017-03-15 (수) 01:03 7년전 신고 주소
잘 될거에요!! 마음 편하게 가지세요!

mangmang 작성자 2017-03-15 (수) 17:44 7년전 신고 주소
[@qp04] 응원글보고 힘내서 잘하고 왔습니다
앙냥냥 2017-03-17 (금) 14:47 7년전 신고 주소
왜 제거 하신건가요? 저도 님처럼 10여년 전에 고어로 콧대랑 코끝까지 넣고 코끝연골 묶었거든요. 염증이나 그런게 있었나요?그리고 제거는 어렵지 않으셨는지 궁금해요..ㅠ

mangmang 작성자 2017-03-17 (금) 14:54 7년전 신고 주소
[@앙냥냥]  아 네 염증이나 그런건 없었는데요 코끝 까지 있던 실리콘이 점점 오른쪽으로 치우쳐서  코끝이요 그래서 오른쪽으로 실리콘이  밝은 조명에서 살짝 비추는 느낌이었어요  아 그리고 전 제거전까지 고어로 알고있었눈데 꺼내보니 실리콘 이였어요 ㅋ 제거 수술시간은 30-40분요 큰수술아니라고 그러시더라구요 잘생각해보시고 부작용이나 그런게 있으시다면 빼세요~
cerise 2017-04-06 (목) 05:28 7년전 신고 주소
당신의 수술이 잘 되었으면 좋겠어요. 행운과 빠른 쾌유를 빌어요.

mangmang 작성자 2017-04-08 (토) 06:19 7년전 신고 주소
[@cerise]수술잘하고 곧 한달차 되어가요 제거 만족해요
감사합니다~
슈슈슈하 2017-04-17 (월) 09:13 7년전 신고 주소
지금은괜찮으신가요??? 고어텍스는 흡수되서 제거할때 조직손상많이 간다던데 흉살은 안생겻나요??반가워요 ㅠㅠㅠㅠ저도 고어텍스로 한지 5년차에 흉살이랑 약간의 염증이있어서
제거하려구요 ㅠㅠㅠ병원정보 부탁드려요~

mangmang 작성자 2017-04-19 (수) 20:05 7년전 신고 주소
[@슈슈슈하] 아  수술하고 후기 남겼는데 빼고보니 실리콘이였어요 ㅋㅋ 10년전  코수술때 의사가 거짓말한거였어요
그래도 오히려 뺄땐 실리콘이라 다행이었어요 ㅋ  저는 홍대  ㄱㅇㅅ 했어요
hi