• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3주차 !

이대로오 2016-08-02 (화) 10:28 7년전 2497
일단 코는 점점 낮아지구 이꾸요~
근데 막 심하게 낮아진건 아니에요 !

코 모양 계쏙 변하네욯ㅎㅎㅎ
콧망울에 흉살 찬거였었나봐요 점점 동그랗던게 없어지고 있고
저만 느꼈던 옆 라인에서 약간 부자연스러움이 자연스러워 졌어요 ~

그치만 진짜 남들은 잘 모르는거같아요 :-)

그리고 실리콘 빼니까
사진도 막 많이 찍게되고 올리게되고 너무 좋아요
예전엔 좀 티나는 것 같고 제가 심리적으로 당당하지 못했던 부분이 많았거든요 ㅠㅠ
그런 부분은 완전 해~결 !

ㅇㅕ러분도 신중한 결정하셔서 후회없는 선택하시길 바래요 !

전 비절개로 실리콘 제거만 한 케이스입니다.
하지만 ㅠㅠㅠ일주일정도는 집밖에 못나갔어요..
지금 그때 사진보니 그때 나갈까 생각했떤 제가 한심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

902,729
1,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
젱저앗 2016-08-02 (화) 12:44 7년전 신고 주소
저제거하고ㅜ콧망울 코봉이처럼 됬는데ㅜ점점 ㄷ작아질까요..ㅜㅜ

이대로오 작성자 2016-08-12 (금) 00:27 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 지금봤어요 ! 저도 되게 방울토마토같았는데 점점 작아지고있어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 다 빠질지는 의문이에요ㅠㅠ
겸쓰 2016-08-02 (화) 15:09 7년전 신고 주소
코끝에 비중격은 남아있으신가요 ?

이대로오 작성자 2016-08-12 (금) 00:27 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 전 비중격 안했구요 연골햇엇어요 그건 남았구요~
pplpl 2016-08-12 (금) 00:59 7년전 신고 주소
코끝은 제거 안하셨나요ㅠㅠ?
아이우갸 2016-10-02 (일) 20:20 7년전 신고 주소
코끝 동글동글했던거 딱딱하셨어요?ㅋㅋ
hi