• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일째,7일째 경과 사진추가해요

zhdPQm 2014-12-20 (토) 12:05 9년전 2363

7일차

5일차

코끝이 아직 많이 어색하고 미간사이를 누르면 빈공간이 좀 느껴지네요

코끝만 가끔 찌랏하는정도고 부기는 어제부터 좀 많이 빠졌지만 그래도 코가 커보이고요 여기서 얼마나 변할지 모르겠어요

그래도 진짜 실리콘제거하길 너무 잘했다는 생각밖에 안드네요

비록 좀 퍼져보이지만 더.자연스럽고 좋아요

오늘 7일차고 내일 실밥풀러갑니다.

어제부터 온찜질시작했고 크게 신경쓴건없어요

캡슐이란게 있으면 빨리 없어졌으면좋겠어요 현재상황에서 크게 변화는 없어요

흉살과 구축 이란 것들 어찌 올지 궁굼하네요

제거고민들께 ~ 실리콘 만져지고 느껴지고 불편했다면 제거 꼭 추천해요

사람들의식할필요도 없고 자연인으로 돌아가니 너무 후련하네요

Translating

1,001,879
329,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
행운좋은일만 2014-12-20 (토) 12:42 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?코수술은어떤방식으로하셨어요ㅠㅠ 몇미리넣으셨는지정보좀ㅠㅠ

zhdPQm 작성자 2014-12-20 (토) 12:54 9년전 신고 주소
딱8년이더라고요 일자실리 코연골이요
몇미린지 저도몰라요 근데 엄청 얇더라고요
쪼로로롱82 2014-12-20 (토) 13:56 9년전 신고 주소
코연골 제거하느거 어렵지 않으셨나요 저도 몇년지나서 어려울까 걱정이요

zhdPQm 작성자 2014-12-20 (토) 14:34 9년전 신고 주소
저는 실리만 제거했어요 의사쌤이 연골은 자기조직이니 안빼도 이상없다하고 저도 좀 겁이나서요
힝유유유힝 2014-12-20 (토) 16:21 9년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~ 실리있을때는 티가 많이 나셨나요? 혹시 콧대 갈으신거라면 예전이랑 차이가 큰가요?ㅠ

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 07:12 9년전 신고 주소
아직 콧등이 좀 어색하고 부어있어서 가늠할수없네요.성형관심있는 여자들은 했냐고 묻기도하고 모르는애들은 진짜몰랐다했어요
백골전역 2014-12-20 (토) 20:27 9년전 신고 주소
제거햇는데도 예전이랑 많이 비슷하네요.8년만에 제거하셧는데도..잘되셨네요~

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 07:13 9년전 신고 주소
실제로 좀 울퉁불퉁한데 아직까진 모양이 확나왔단생각이 안들어요 저도 지금높이가딱좋은데 더 줄겠죠
ㅇ23423423 2014-12-21 (일) 09:47 9년전 신고 주소
제거잘하신거가타여...@

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 07:14 9년전 신고 주소
실리뺏단거많으로도요
행운좋은일만 2014-12-21 (일) 13:18 9년전 신고 주소
제거하셔도이뻐요. 코하시기전에도코는높으셨나봐요
코가들려보이진않으신가요?

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 07:15 9년전 신고 주소
콧대가 없진않었지만 높진않았어요.
좀 들렸으면 좋겠어요
konono 2014-12-22 (월) 12:48 9년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요.. 저도 오래된거 제거준비중인데 님도 8년이나 됐는데 제거하고 말짱하시네요. 축하드려요! 코 안에 짼 부분 상처 느낌은 어떠세요? 아픈건 없으신가요? 사진 후기 감사합니다.

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 19:41 9년전 신고 주소
짼부분 일단 꼬매져있는상태고요 첫수술할때 그부분을 절개한다했았거든요 실땜에 좀 간지러울때있고요.특별한.증상은없어요 실제로는.좀 더.울퉁불퉁하고 만지면.바람빠진 풍선느낌이네요.아무레도 실리땜에 늘어난 공간인듯해요
dnglgl 2014-12-22 (월) 19:59 9년전 신고 주소
와 멍도 없고 진짜 회복 빠르시네요!! 제거 잘되셔서 축하드려요! 어디서 하셨는지 정보쫌요ㅠ 전 일년반된 고어제거라서 유착때문에 너무 걱정돼요ㅜㅜ...

zhdPQm 작성자 2014-12-23 (화) 11:47 9년전 신고 주소
저는 했던곳가서 제거했고요 동네에서 해서 알려드려도 별도움이 못되네요 ㅠㅠ
차혜연 2014-12-23 (화) 01:25 9년전 신고 주소
하신병원에서 제거하신건가요?

얼마만에 제거하신거에요?

zhdPQm 작성자 2014-12-23 (화) 11:48 9년전 신고 주소
딱 8년채웠더라고요 했던곳에서 뺐어요
ㅇ23423423 2014-12-23 (화) 15:02 9년전 신고 주소
비주부분에는 지지대따로안대셨던거에여?ㅜㅠ

zhdPQm 작성자 2014-12-23 (화) 22:11 9년전 신고 주소
네.저는.귀연골만 했어요
ddd00 2014-12-26 (금) 00:13 9년전 신고 주소
실리콘이 코끝까지 있었나요?

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:16 9년전 신고 주소
그건잘모르겠어요 빼고 실리콘봣는데 모양보니 코끝곡선부분이있던거같은데.그랬을거같기도해요
말랑22 2014-12-29 (월) 11:07 9년전 신고 주소
후기정말 감사합니다

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:15 9년전 신고 주소
네.도움이되셨다면요
프리링 2015-01-07 (수) 19:26 9년전 신고 주소
첫수술과 제거수술 시 비개방으로 하셨나요?
저도 실리콘이 움직여서 빼려고 하거든요
그리고 부목은 안대셨나요? 제거 시 비용도 궁금합니다...
그리고 미묘하게 코가 울퉁불퉁한 느낌이 있는데 원래 매부리는 안깎으셨나요?

zhdPQm 작성자 2015-01-08 (목) 04:05 9년전 신고 주소
둘다 비개방이구요 수술사항은 제 아이디검색하셔서 게시글보시면 좋을거같아요
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:47 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
괴로워 2015-01-11 (일) 00:41 9년전 신고 주소
저 오늘 수술했는데 지금 미간사이가 님사진처럼 부어있어요 흑흑 이거 금방 빠지겠죠??ㅠㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:09 9년전 신고 주소
후기감사합니다
꼬밍이 2015-05-16 (토) 23:59 9년전 신고 주소
.
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:31 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbb
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:15 9년전 신고 주소
저는 짧은코인데 연장수술한거 2주돼서 제거하고싶어요 ㅠㅠ... 많이 들릴까요?
hi