• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거한지 사개월?

언제냐공 2014-12-17 (수) 01:32 9년전 3010

사개월째되는데요 코실리제거  연골재배치요

코가 아직들려있고 콧구멍짝짝 콧대 메부리깎아서

낮구요  재수술하려면 육개월기다렸다하는것도  이른감 있나요?육개월째에도 아직딱딱할거같은데   코연골재배치도 무리없을까요 

실리 콧대하려해도 부작용날까바 못하겠고  그냥살자니 메부리는깎여서 스트레스받고 

Translating

221,726
2,521,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행운좋은일만 2014-12-21 (일) 13:16 9년전 신고 주소
대부분 6개월지나시고 재수술추천하시더라구요 근데 힘들게 제거하셨는데 다시 보형물 넣는건 비추천이요ㅠㅠ
또배야되자나요..언젠가는

제거하시고 많이 코가들리신상태세요?
연골재배치하셔도 코가많이들려보이신거에요?
코수술은어떤방식으로하셨는지알수잇을까요정보좀요 제거계획이잇어서요

언제냐공 작성자 2014-12-22 (월) 03:36 9년전 신고 주소
전보다는 들려있어요 몇년지나면 내려올걸 서둘러서 또연골건드리는건지ㅠ절골도해서 코도 홀쭉짝짝이고 저는 절골메부리깎고 실리 3미리 비중격이요 콧대도 모양이 영아니여서 3미리보다 낮은 이미리정도로 다시할까도 생각중이에요ㅠ ㅠ
행운좋은일만 2014-12-23 (화) 00:00 9년전 신고 주소
제거하신건대 코가왜들린건지 의문이네요ㅠㅠ더구나 연골재배치까지하신건대 불구하공들리신거면 전에 염증이나그런증상이있으셨나요?

언제냐공 작성자 2015-01-04 (일) 10:03 9년전 신고 주소
염증같은건 없었어요 다시재배치가 가능할지 모르게서요ㅜ코구멍이 너무보여요ㅠ
dnglgl 2014-12-24 (수) 10:50 9년전 신고 주소
좀만 더 기다려보세요!
ejdkdmfj 2015-01-25 (일) 13:33 9년전 신고 주소
메부리 얼마나 깍이셨길래 재수술 하시려는거세요?
내코어뜨케 2015-03-06 (금) 13:36 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
뀨뀨뀽 2016-01-17 (일) 20:42 8년전 신고 주소
님 들리신건 지금 좀어떠신지요..?
hi