• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝이 높아서 제거생각중이시거나 제거하신분 계시나요?

키둑녀 2014-12-13 (토) 01:11 9년전 1280

전 코수술한지 일년넘었는데도 외관상 보기안좋구요 

코끝을 너무높게잡아서인지 인조틱스럽고 

너무너무맘에안들어요 

혹시저렁같은고민이신분 계시나요? 제거하신분두요 ㅠ 제거하면 코끝 원래대로 돌아오는지 궁금해요 같이 정보 나눠요 

Translating

1,237,827
2,481,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개똥같은소리 2014-12-14 (일) 11:29 9년전 신고 주소
너무 걱정마시고 상담 다녀보세요. 저는 며칠전 제거하면서 원래코가 화살코라 연골재배치 받고 코끝을 좀 올려서 교정을 원했기 때문에 달라졌지만, 상담다닐때 100%는 아니더라고 거의 똑같이 돌아온다고 했어요.
kayarose 2014-12-16 (화) 07:15 9년전 신고 주소
저도 코끝이 부자연스러워서 빼고싶어요 ㅠㅠ 전 한지 꽤 됐는데 코끝이 쳐지는 느낌도 들고요... 사실 이물감때문에 빼야겠단 생각 많이 하고있었는데 ㅠㅠ 구축 올까봐 성예사만 들락날락 하고있네요 ㅠㅠ
shetz 2014-12-16 (화) 09:14 9년전 신고 주소
저도 오늘 병원가서 상담하려구요. 나중에 후기 올릴게요.
drama89 2014-12-16 (화) 14:09 9년전 신고 주소
저제거하려구요
코만보면이쁘지만제이미지랑안어울리고
콧기둥세워서인중도달라지고윗입술도올라가고
미간부터높아져서코가길어보여늙어보여지구.
원래나이에비해동안이였는데..
근데절골과메부리를했다는변수가있어서
걱정되요
근데지금보다는뺀게나을거같아요
26일날저수술했던병원가서상담해요

주주12 2014-12-16 (화) 16:02 9년전 신고 주소
저두요 저 오늘 상담가요
gkekrl 2014-12-16 (화) 20:03 9년전 신고 주소
님 지금 저랑 같은 상황이시네요
저도 코끝이 너무 높아서 지금 고민이많아요
혹시 대화가능하세요?
gkekrl 2014-12-16 (화) 20:04 9년전 신고 주소
다들 저랑 비슷하신분 많으신거깉은데
우리 서로 정보 공유해요 ㅜㅠ
abella 2015-01-13 (화) 02:08 9년전 신고 주소
저도내일상담가요!! 제거하셨나요? 후기공유해요~
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 21:28 9년전 신고 주소
후기 올려즈세요~~~
hi