• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이러지도저러지도못하고있네요..

행운좋은일만 2014-12-07 (일) 18:56 9년전 1482

코제거를 해야되는데도 , 코들림때문에

무서워서 결정을못하겠어요..

너무 다들 후기가다르셔서 어떤분들은 제거후코들림때문에 너무힘들어하시고 다른분들은..또 제거후에도 들림이덜하신분들도 있다고하는데

예측할수없으니 걱정이 너무큽니다..

Translating

565,935
2,955,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어우아아유 2014-12-08 (월) 10:07 9년전 신고 주소
전 제거할려구요 13일차지만..... 정신병나갰어요. 예전 못생갸도 예전으로 자연으로 갈레여. ㅠㅠ
핫초코조아 2014-12-09 (화) 01:17 9년전 신고 주소
행운님 수술 취소하셨다는 글 봤습니다...ㅠㅠ 제가 엘자 실리콘 케이스가 아니라 확답은 못드리겠는데요... 생활하는데 지장을 줄 정도로 불편함을 가지고 계시면 제거하시는게 좋을것같아요...ㅠㅠ

행운좋은일만 작성자 2014-12-09 (화) 08:18 9년전 신고 주소
네..취소하게되었어요.. 휴
님 후기글다읽었어요 비중격코끝하셨는데도 들림이 덜하시다니 부럽습니다..
현재는 코가어떤상태이신가요
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:27 9년전 신고 주소
저는 대학병원가서 씨티 찍어보고 상담받고 결정하려구요 더이상 성형외과 못믿겠어요
아프리카청춘이다 2015-01-30 (금) 02:38 9년전 신고 주소
저는 들림보다 무너진다길래 ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 13:58 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi