• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거와 코 연골재배치

gkekrl 2014-11-28 (금) 11:28 9년전 1774

코끝이많이 올라가있는 상태라 올라간거 내려는 수술과 실리콘제거를 하려고 합니다

재재수술이 되는건데 이제 너무 지치네요

재료를 더 추가하지않고 

(이미 비중격 양쪽 귀연골 다쓴 상태)

연골재배치만으로 생각하고 있구여 ....

안에 사용된 재료를 이용한건 상관없습니다

이런 수술을 해보신 분이나 

병원 좀 추천해주세요... 너무 간절하네요..

Translating

1,600,749
2,977,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행운좋은일만 2014-11-29 (토) 13:43 9년전 신고 주소
저두 제거상담받았는데 연골재배치를 말하더라구요
제거후에 코끝이많이들려보이시나요?

gkekrl 작성자 2014-11-30 (일) 00:49 9년전 신고 주소
제거 후에가 아니라 수술 할때 의사가 코끝을 높여 놨네요..
blllo88 2014-12-05 (금) 18:25 9년전 신고 주소
그런거로 재수술 하시는거면 저기 배너병원이 괜찮다는데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내코어뜨케 2015-03-06 (금) 12:40 9년전 신고 주소
구축살짝있는상태면 비중격지지대뺄때재배치하는게낫겠죠?
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:11 9년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi