• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거햇는데 코를 밑에서 보면 코날개연골이 오른쪽왼쪽이달라요ㅜㅜ

용껄 2014-02-16 (일) 17:03 10년전 2550

완전제거햇는데요ㅜㅜㅜ 코를밑에서보면    콧날개연골이라고하나요

그부분이 오른쪽은 제코로  돌아왔는데 (콧난개연골이  원래전 일직선으로서있거든요)그   

근데  왼쪽은 오른쪽과 다르게 약간 누워있어요ㅜㅜ밑에서보먼 비대칭에스트레쓰가ㅜㅜㅡ 왼쪽코가 더 퍼져보이는 느낌드들고 ㅜㅜ하왜이런걸까요

Translating

2,359,826
785,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형은이제안해 2014-02-16 (일) 17:43 10년전 신고 주소

사진이 있음 더 좋을텐데요..

오므 2014-02-16 (일) 17:50 10년전 신고 주소

제거 직후 그러셨나요?저도 제거직후엔  콧구멍을 밑에서 보면 똑같았는데   요즘들어 조금씩 모양이 변하네요  제거직후에  괜찮았다면   수개월쑤에  돌아올거라 믿어요  저는..

용껄 작성자 2014-02-16 (일) 17:55 10년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ콧날개가 힘을잃어서  연골이 누운건아닐까 막생각이드네요ㅜㅜㅜ긍정적으로생각이안되고ㅡㅜ 

팡키리 2014-02-19 (수) 07:23 10년전 신고 주소

젼한쪽연골이보형물에눌려서튀어나와서그참에다제거한경우인데요.져도튀어나왓던부분을조금잘라내셧는지몰라도그쪽이불편하기도하고코를벌렁거리면오른쪽은안에서움직이는데왼쪽은안움직여요ㅜㅜ

hi