• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

10일만에 코 실리콘 제거 수술하고 왔어요.

윤양원 2012-09-19 (수) 16:46 11년전 2517
실리콘 표시도 많이 나고 이목구비가 자그마한 저의 이미지에 너무 안어울려서 쉽게 제거결정을 하고 오늘 수술하고왔어요. 수술할때 보다 제거할때 너무 떨렸고 또 아팠어요. 지금은 너무 만족해요..
단 한가지 코 실리콘 넣을때 제코뼈를 많이깎았을까 하는 거예요. 지금은 붓기때문에 잘 모르겠는데 다른분들은 어떠셨는지?

원래 코모양이랑 거의 흡사하게 되는지 아님 콧대가 너 낮아지는지요??
Translating

549,016
967,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샬라리아 2012-09-19 (수) 17:32 11년전 신고 주소
코끝 건든거 아니면..붓기도 거의 없고...금방 좋아지실거예요..구축이나 들릴 염려도 거의 없구요^^...금방 회복되실듯~~일단 냉/온찜질 잘해주세요
샬라리아 2012-09-19 (수) 17:32 11년전 신고 주소
아참~~실리콘 염증으로 뺀건 아니시죠..그럼..시간지나면..금방 원상으로 돌아오실 듯!
아르미코 2012-09-20 (목) 11:21 11년전 신고 주소
믈어보세요 콧대 갈았는지 콧대를 판판하게 가는경우도 있더라고요
버럭서현 2014-08-21 (목) 23:30 9년전 신고 주소

저두그러고싶은데...안해주시네ㅛ

hi