• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 낮추는 재수술

날아라물고기 2012-08-12 (일) 00:56 11년전 2524
코 낮추는 재수술을 하기로 했습니다.
수술한지 2주도 안됐구요.

마취비며 재료비로 50만원을 내라고 하는데

그냥 해줘야 하는거 아닌가요??
수술한 지 2주도 안됐는데 마취비 재료비가 50만원이나 되나요??
저 어떡해야 하나요?

아시는 분들 조언 좀 부탁드려요.

지금 제거도 고민중이에요.
코를 너무 높여놔서....걱정입니다.
Translating

1,741,441
3,118,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나츠 2012-08-12 (일) 02:58 11년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요...저도 50만원비용든다고하더라구요..저도 너무높아서 전 실리아주제거하고 코끝낮추기로했는데...무튼 병원에서는 염증이생겼다거나
수술이 외관상 잘못되거나 문제가있지않는한 수술은 계획적으로 잘된케이슨데 환자가 맘에안들어서 재수술을원하는경우는 최소한의 마취비용과 재료비용은 든다고하더라구요..ㅠㅠ뭐 재코맡기는 입장에서 실랑이해봤자 수술이상하게 해놓을까봐 그냥 그러기로했지만 아깝긴하네요...어쩔수없죠뭐...
아하83 2012-08-12 (일) 15:31 11년전 신고 주소
실리콘 재료도 안비싸고 단순 낮추는 거면 무료로 해주는 곳이 훨씬 많을텐데요..너무 높게한게 의사의 독단이었다면 좀 더 어필하셔도 좋을 것 같아요. 다만 막 싸우진 마시구요ㅠㅠ아니면 한번 더 잘 이야기하셔서 마취비만 내는 걸로 하면 안되냐고 상담해보세요
hi