• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 넣엇는데 제거하고 필러 맞고싶은데요..

영거치 2012-08-30 (목) 02:26 11년전 3479

실리콘 넣은지 4년됐습니다.. 실리만 넣엇어여 ㅠㅠ
근데 이걸 제거 하고싶은데여.. 티가 너무 심하게나서..

제거하고나서 언제쯤 필러 맞을수잇나요?ㅠ

필러 괴사 위험성때문에 걱정이 많은데
코끝에만 안맞으면 괴사 위험성은 없나요?

제거후 언제쯤 필러 맞을수 있을까요?ㅠㅠ
빨리 맞고싶은데..ㅠㅠ에휴..
Translating

1,987,997
2,812,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아하83 2012-08-30 (목) 11:22 11년전 신고 주소
실리 넣은지 4년이나 되셨으면 캡슐 생기셨을텐데 캡슐이 흡수된후에야 필러를 맞으실 수 있을거에요. 보통 4개월~6개월 정도 인 것 같아요. 캡슐이 없으시다면 한달후도 괜찮다는 글을 봤구요
cololing 2012-08-30 (목) 12:14 11년전 신고 주소
캡슐이 있는지 없는지 어떻게 아는가요?
젤리별공주님 2012-08-30 (목) 13:39 11년전 신고 주소
실리콘 들어있는 상태에서도 필러 맞을 수 있따던데..
실리콘이 없는 캡슐만 있는 상태에서는 필러 맞으면 안돼나요?
영거치 작성자 2012-08-30 (목) 15:07 11년전 신고 주소
캡슐이 뭔가여?ㅠㅠ 캡슐이 잇는지없는지 어떻게 알수잇죠?ㅠㅠ
나츠 2012-08-30 (목) 21:06 11년전 신고 주소
저는 실리콘제거했는데 말로만 듣던 캡슐이 뭔지 알겠더라구요..
제거상태는 실리콘있을때 높이와 자연코였을때높이의 중간높이구요..
저는 원래 콧대가 그리낮지않아서 차라리 빨리 캡슐이 없어져버렸음 좋겠어요..의느님말씀은 캡슐은 형성되는 사람이있고 아닌사람도있데요..또 생겼다면 제거시 6개월에 걸쳐 서서히 없어지는데 없어지는사람이있는반면 생성되 캡슐이 내살로 대체되서 어느정도의 높이를 유지하게되는 사람도있다네요..
나는 없어지길 바랄뿐 ㅜ캡슐은 우리몸이 실리콘에 반응하는 자연적현상이래요..
아하83 2012-08-31 (금) 01:17 11년전 신고 주소
캡슐안에 필러가 들어가게되면 염증위험이 높다고 들었어요. 그리고 캡슐을타고 흘러내려서 모양을 잡기도 힘들구요.
나츠님의 캡슐을 제가 대신 받고 싶네요ㅠㅠ저는 캡슐이 생겼길 바랐는데 2주만에 빼서 그런지 안생겼더라구요ㅠㅠㅠㅠ
아르미코 2012-08-31 (금) 07:28 11년전 신고 주소
아 난 캡슐이 내살로 대체됐음 좋겠네요 그럼 당장 제거할텐데 ㅎ
위미 2012-09-02 (일) 11:24 11년전 신고 주소
저도 캡슐이 내 살 된다는 보장만 있음 당장 빼겠어요 ㅜㅜ
자연스러워지고싶다 2014-10-20 (월) 23:06 9년전 신고 주소

6개월 뒤에 필러 맞을 수 잇다고 합니다. 

hi